공기청정기가 냄새도 없애주나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공기청정기가 냄새도 없애주나요?
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-27 11:07:09 조회: 24,095  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.

공기청정기 한번도 구입해본적 없는데요.

옆동네 샤오미 에어2s  올라온거 보고있는데요.

혹시 집안 퀴퀴한 냄새도 없애주나요?

냄새 없애는건 에어비타??  이게 방송보니 효과 좋은듯한데요.  물론 안 써봤구요.

집에 생수,정수기,비데 아무것도 사용안하는데 공기청정기는 오바일거 같기도하고

11만원대 저렴하고, 필터도 1년에 한번 3만원정도면 교체 가능할듯하긴한데요...  흠....  어쩔지

추천 2 반대 0

댓글목록

냄새 없에는거  에어비타가 효과없을것같아요.. 보통은 숯 필터로 정화하긴하는데 그건 구조가.. 약간.. 부족해보입니다. 혹시 사용해보시고 좋다면 알려주세요~ ^^

0 0

냄새 심하게 날 때 공기청정기 틀면 필터에 냄새 그대로 박힙니다. 필터 수명 다되기도 전에 악취뿜어서 버려야돼요.
냄새 제거 목적으론 환기가 좋지, 일반적인 공기청정기로는 방도가 없습니다.

0 0

공기청정기에 따라 다르긴 하겠지만...
25평형 9900 시리즈 쓰고 있는데 에어컨 능력은 좀 딸리는 것 같은데 공기청정기능은 짱짱입니다.
분명 에어컨을 산건데...

3 0

25평형이면 집이 최소 40평 일듯 ㄷ ㄷ

1 0

지방 촌구석이라 집이 커요. 에어컨만 4대 돌리는데...개인적으로 캐리어 에어컨을 추천드립니다.

1 0

미에어2s에는 냄새잡아주는 기능이 없는걸로 압니다..있더라도 미세한 수준이라 못느끼겠더라구요
어느정도의 냄새제거를 원하시는지 모르겠는데, 심한수준이면 차라리 환기를 한번 하고
공기청정기를 돌리는게 더 낫지 않나 싶네용
새집냄새때문이라면 미에어2s 초록필터쓰시면 될거같고..

0 0

에어비타 효과 없어요. 써봤는데 아무 효과가 없습니다...

0 0

활성탄 필터가 있는 공기청정기는 냄새를 잡아줍니다만... 100%는 못 잡아요.

0 0

집안에 방향제 향수 향초 여러가지 해봤는데 제 결론은 숯을 놔두니까 잡내가 사라졌습니다.

0 0

미세먼지마스크나 황사마스크 한번도 써본적이 없는 제게...  공기청정기는 좀 과한거같네요. 아무래도 구입 포기해야겠습니다. 답글 주신분들 감사합니다.

1 0

숯 추천합니다.

0 0

아래 링크에 공기청정기 가이드 잘 정리되어 있더라고요
활성탄 필터가 있어야 냄새제거까지 된다고 해요

https://beautifulreview21.com/%ea%b3%b5%ea%b8%b0%ec%b2%ad%ec%a0%95%ea%b8%b0-%ec%b6%94%ec%b2%9c/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기