누나님 덕분에 달달한 일주일이 될 것 같습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누나님 덕분에 달달한 일주일이 될 것 같습니다

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 08:52:20 조회: 907  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

누나님께서 나눔해주신 쪼꼬렛입니다

출근길에 받아왔네요

덕분에 하루를 즐겁게 시작하네요

다들 따뜻한 봄날 즐기시기를요

글고 그림자에 불룩한거 옷...입니다!! 배아녜요ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

역시 챙기는 건 형보다 누나!
글고 불룩... 믿어는 드릴게!

1 0

형보다 누나죠!!
믿음이 세상을 살립니다~~

0 0

옷이라고 믿겠습니다... ㅎㅎ

1 0

믿는대로 보입니다!!

1 0

옷이군요~!ㅊㅊ드립니다~!

1 0

불룩한 '옷'입니다아~~

0 0

순산 기원합니다.

1 0

모냥은 딱 아들배죠?

0 0

헙? 후기까지 써주실줄이야 ㄷㄷ
너무 약소한거라 죄송했는데 ㅠㅠ제가 더 감사드립니다~
달달한 한주되세요!!ㅎㅎ 아자자 !
ps>'옷'이 불룩하네요 ㅎㅎ

2 0

감사해서 인증이라도 해드려야지요ㅎㅎ
그리고 '옷'맞습니닷!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기