수원에서 서울가는 지하철은 사람이 많이없군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수원에서 서울가는 지하철은 사람이 많이없군요
순신이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 12:37:20 조회: 744  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

수원역에서 출발해서, 1호선타고 석계역가는 길이었습니다.

반대로 석계 → 수원가는건 꽉차서 계속 서서갔는데, 돌아올때는 편해서 좋았네요.

덕분에 꿀잠자면서 왔습니다  ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

먼길 가셨네요 ㅎ 광운대역에서 수원가는거 출발해요 석계다음역이니 다음엔 광운대역에서 타보세요

0 0

시간대에따라다르죠

1 0

먼길 가셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 다음주에 가야되는데... 진짜 딱 작성자님 타고내리는역인데 너무 오래걸려요..ㅋ.ㅋㅋ 시험보러 가야되니 가긴 가지만 어휴...

0 0

시간대에 띠라 다르죠
1호선은 젤 이상하긴하긴 함

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기