세월호 4주기 추모 음악회 기억 그리고 다시 봄 / 월요기획 치매, 어떻게 극복할 것인가 (밤 10시) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세월호 4주기 추모 음악회 기억 그리고 다시 봄 / 월요기획 치매, 어떻게 극복할 것인가 (밤 10시)

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 19:03:06 조회: 642  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

KBS 1TV 세월호 4주기 추모 음악회 기억 그리고 다시 봄
22:00 ~ 23:20
세월호 참사 4주기를 추모하는 마음을 담은 음악회. 노래를 통해 상처받은 유가족을 위로하고 떠나간 300여명...

월요기획 치매, 어떻게 극복할 것인가
23:40 ~ 00:30
2050년까지 전 세계에서 가장 빠른 속도로 치매 환자가 증가할 것으로 예측되는 대한민국. 기억을 잃으며 ....

--- 사족

4년 전 세월호에서 ㅃㅃ 회원이었던 고등학생 **군이 희생되었던 것을
기억하며 추모한다는 글에

감성팔이 하며 포농(포인트 벌기. 포인트 농사) 짓 하지 말라는 댓글 다는
싸이코패스도 있더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기