기탄 구매하신분들.. 번복하는게 상습적이었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기탄 구매하신분들.. 번복하는게 상습적이었네요
11st
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 20:53:00 조회: 1,342  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이전에 남긴 답변에는 a,b,c,d,e 개당 준다고 했었네요

그러다가 여러개 구매해도 1번만 지급된다. 로 바뀌었구요

오전에는 지마켓, 옥션 각각적용된다(각각 된다는것이 중복주문 가능하다는 뜻이죠)

이제는 동일인이면 불가하다고하는데 사실상 옥션/지마켓이 동일명의이면 폰번호 다르다고 동일인이 아닐수는 없는거죠 그리고 그렇게 하신분도 거의 없을것같구요..

전례를 보아하니 옥/지 하나만될것같고 id달라도 주소는 몰라도 폰번호는 가릴것같네요

자세한답변은 나와봐야알겠지만 7일뒤에는 환불 불가로 또 골머리썩게할테니 미리 취소해야겠네요

그냥 문의내용 달랐다고 취소부탁하고 미안하다고하면 끝날일을 애매하게말해서 사람낚을려고하네요

그냥 *아치짓하고있는것 같아요

추천 8 반대 0

댓글목록

배송 다 시작해놓고 문자이렇게 보내놧네요ㅠ
양아취니 맞는거 같아요..

0 0

그러네요 거기다가 지금 환불문의보니 환불비도 따로잡히는분도 있는거같은데 완전 똥밟았네요 ㅠㅠ

0 0

낼 싸워야겠어요 ㅠㅠ

0 0

옥/지 따로 적립해준다더니 오늘 온 문자는 뉘앙스가 쎄하네요
전 신경쓰기 싫어서 하나는 취소해버렸어요

0 0

각각 지급되는서 아닌가요?

1 0

이것도 믿을게 못되는게 12일에는 여러개사도 15,000씩 적립된다고 했었어요
5개 사면 총 75,000요 근데 이제와서 별도 안내없이 그것도 안된다고 했으니
저 문의내용도 뒤통수 칠게 뻔할거같네요

1 0

위 내용은 이해를 조금 잘못하신것 같네요. 동일조건에서 된다고 했다가 안된다고 말을 바꾼게 아니라
구매시점 기준으로 13일 17시 이후 구매내역부터 A.B.C.D.E 각각 구매해도 스마일캐시 지급은 한번만 된다고
혜택내용 자체를 변경한 것입니다. 상품 페이지에도 보면 바뀌게 되는 기준 시각이 명시되어있죠.

1 0

네 그것도 맞죠 근데 그분들도 지금 문자보낸걸로 기존내역 다 파기 가능한거죠
5개 사신분들도 동일인이 사면 안된다고하고 배짱부리면 끝나는거니까요

0 0

222 동의해요
사람많이 몰리니 변경한거죠

0 0

.

0 0

위에도 동일한 답변을 드리긴했지만 4/13 이전구매자분들도 동일인이이면 안되다고 문자보내고 안줘버리면 할말 없다는거죠. 저런식으로 기준변경을 할거였으면 이번것도 동일명의는 04/16 21:00 이후 부터 불가 라는 식으로 했어야맞는거죠
지금상황에서는 이전구매자분들도 동일명의 안된다고 해버리면 답이없는거죠

2 0

이거 말 바꾸는 거 같아 한곳은 취소했네요

0 0

저도 문자 받고 찝찝해서 지마켓은 그냥 취소했어요 뒤늦게 사서 취소처리 바로 됐네요

0 0

낼 문의답변 하는거보고 하나 취소하든가 해야겠어요.. 뭐 저렇게 헷갈리게 적어놓는지..

0 0

헐. 이미 다 구결해버렸는데 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기