윈도우 초기화하면 뭐 설치해야 하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우 초기화하면 뭐 설치해야 하나요?
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 21:46:23 조회: 746  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

일단 반디집하고

꿀뷰 설치했고요.....

딱히 지금 불편한건 없는데;;

제어판에 가서 설치 프로그램 보면 휑~ 하네요 ㅋㅋㅋ

다 필요없는 것이었나요;; 

한글이랑 오피스는 설치해야 할 것 같구...

추천 좀 해주세요! ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0

윈도우 디펜스 쓰고 있어용!
앱체크 설치해야겠네요..

0 0

백신, 동영상/음악 플레이어, pdf 보는 프로그램  정도 생각나네요

1 0

pdf 보는거 설치해야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

.

1 0

아 그랬던것 같기도 하네요 ㅋㅋ

0 0

다음팟 구버전이요

1 0

그건 바로 설치했어요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

.

3 0

저도 다 삭제하거나 비활성화 했어요 !

0 0

아주 깨끗한 요 상태에서
바로 백업 만듭니다

트루 이미지나
파티션구루 partition guru 로요

https://www.partitionguru.com/

2 0

아 그런가요?... 감사합니다!

0 0

저는 웬만한 것은 포터블로 ....
설치는 정말 필수적인 것만...

1 0

그렇쥬.... 필수적인 것만 ㅎㅎ

1 0

참... 하드를 C, D, E.  둘 이상으로 나누셨나요?
C의 윈도우 망가졌어도 소중한 파일을 건지시려면요

1 0

네 나눴습니다 ㅎㅎ 윈도우 C 드라이브에 설치하구요 ㅎㅎ

0 0

필요에 의해 하나씩 설치하게 되는거라 일부러 미리 깔아둘 필요 없어요.
좋은거는 그냥 USB에 유틸 쫙 가지고 있으면 되는데 그런게 있으셨으면 안물어봣겟죠..
그니까 하나씩 설치하다 보면 언젠가는 다 설치되어 있더라고요..^^

2 0

그렇겠죠?... ㅎㅎ
일단 필수적인 것만 설치했네요.

0 0

무료캡쳐프로그램 픽픽(pickpick)이요

1 0

아 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기