한정판 꿀꽈배기 먹었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한정판 꿀꽈배기 먹었어요

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 21:57:07 조회: 1,225  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오리지날과 뭐가 다른지 참

벚꽃 헹군맛이 느껴지는것 같기도
아닌것 같기도 한것이

모르겠네요

추천 9 반대 0

댓글목록

봄 한정 패키지라는건 포장지가 봄 한정이라는것...
내용물은 같은것... ㅠㅠ 포장이 좀더 산뜻하네요 봄 느낌 느끼면서 드시길...

1 0

봄을 느껴야 하는거군요

0 0

저는 궁금해서 오리지날이랑 1봉지씩 먹엇는데 똑같은거같습니다
혀가 이상한건가 ㅋㅋㅋ

2 0

우리가 못 느끼는 걸수도 있어요

고수들은 구분할지도

0 0

사실 벚꽃의 맛이라고 정의 할 수 있는게 없죠ㅎㅎ

그냥 핑크포장에 꽃향같은것과 바닐라향을 참가해서 만드는것일뿐~^^;

1 0

아 향이 다른건가 보군요

0 0

벚꽃이 향이 있었나요?
차라리 아카시아향이면 어울릴거 같은데ㅎ

1 0

제품 안에 마스코트 피규어라도 넣어주지...

1 0

벚꽃 헹군맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

2 표현력이 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

봄한정 패키지 라고 적혀있어요 ㅎㅎ 봉지만 봄꽃 디자인이라는 말이예요 ㅎㅎ 저도 혹해서 먹어봤다는 ㅎㅎㅎ

1 0

으잉...    간만에 피시방 가서 집었던 까까가 이거였는데...

맛음치라 그런지 그냥 꿀꽈배기던걸요

1 0

.

1 0

봄에 만들었다는 봄 한정판 인가봐요~~

1 0

농심읔 짜파게티도 저러더라구여.. 블랙데이 한정 패키지라고 포장지에 그림하나 추가시키던데... 저게 뭔가 싶고.... 용량이라도 업시켜주는 성의라도 보여주지 참

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기