편의점 버거는 정말 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 버거는 정말

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 23:17:34 조회: 1,997  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

노맛.....하지만 먹을게 없어서 이번만은 제발..하면서 사지만 백프로 노맛...

냉장고에 일주일전에 넣어둔 롯데리아 데리버거가 오히려 나을거라 생각합니다...

못만드는건지 안만드는건지 이해불가

추천 5 반대 0

댓글목록

데리버거보다는 낫겠죠 설마;;;

0 0

저 패티 씹는데 지우개맛인줄 ㅠㅠ

0 0

데리버거보다 못할걸요. ㅋㅋ
편의점 버거는 거르는게 답

2 0

데리버거보다 못합니다... 진심으로 그냥 못 먹을 수준이에요

0 0

저도 언제나 실망 ㅜㅜㅜ 저는 샌드위치만 사먹네요...

0 0

과연 단 한제품도 맛있는게 업는건가 의문

0 0

.

0 0

군데리아랑 비교하는게 맞는것 같아요 저도 일찌감치 샌드위치로 선회

0 0

gs25 상하이스파이스치킨버거 먹을만 했습니다. 요즘도 파는진 모르겠지만...

0 0

저두 편의점 햄버거는 아무리 저렴해도 안먹으려구요..진짜 너무 아니올시다라...
요즘엔 가격도 올랐는데 맛은 더 형편없어진거 같아요..고무 씹는거 같기도하고...
사진에 나온거 먹어봤는데 정말이지 억지로 먹었네요..

0 0

햄버거 매니아지만 편의점버거는 못먹겠어요;
데리버거랑 비교하는분들도 계신데 비교불가라 생각함
데리버거거 얼마나 맛있는데요;;
그냥 먹어도 맛있고 치즈한장 추가하면 진짜 너무맛남

0 0

편의점버거 3천원대로 사야 먹을만합니다...ㅠ

0 0

GS 가끔 먹는데 모짜렐라랑 블랙베이컨이었나 먹을만 했어요~
편의점꺼 먹는데 주문하면 바로 만들어주는 햄버거 맛은 낼수가 없겠지만요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기