11번가 게릴라쿠폰으로 홍삼샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 게릴라쿠폰으로 홍삼샀어요
숲속마을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 22:33:09 조회: 1,017  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저녁 7시부터 5시간 동안 15% 최대 5천원 할인 쿠폰 주네요

65,000원인데 5천원 할인받아서 6만원에 샀어요

엄마가 홍삼을 너무 좋아해서...

한약재나 꿀벌이 섞이지 않은 홍삼 70 미삼 30프로인데

잘 산건지 모르겠네요

리뷰보니까 단맛이 전혀 안나고 너무 쓰다고 하니까....잘 산거겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

식품 유형 : 액상차

2 0

액상차로 되어 있으면 안좋은건가요 취소하는게 나을까요?

0 0

부모님 선물용으로는 비싸더라도 그냥 정관장이 낫더라고요..
아직까지 어른들 인식에는 홍삼=정관장 공식이 남아 있어가지고..
정관장외 그나마 인지도 있는 홍삼제품들 가격 비교해보면 큰 차이도 없고요..

거기다가 홍삼 관련 제품 종류도 워낙 다양해서 잘 따져보셔야 합니다.
건강기능식품이냐 일반식품이냐에 따라 차이도 크고, 비슷해 보여도 함량에서 차이가 있고 그래서.

1 0

.

2 0

별로 안 효자에요..통 전화한번 안하는 무심한 자식이에요 ㅠ

1 0

성분을 떠나서 가격만해도 네이버가격비교해도 비싼거 같은데요;;;

1 0

정말요? 취소해야겠 ㄷ ㄷ

0 0

http://www.11st.co.kr/connect/Gateway.tmall?method=Xsite&prdNo=1489598137&tid=1000000061&NaPm=ct%3Djg80t788%7Cci%3D598fb96fb27d82ebbf3f55e3522962dd1c45a3e5%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D17703%7Chk%3Db1cf71790adbf0de30939dfc2f907f89e26db30d

1 0

네이버타고가시면 58490원요

1 0

헉,,,,일단 취소했어요 액상차라는 말도 자꾸 마음에 걸려서

0 0

성분은 좋아요~ 취소안해도되심

1 0

가격이 참 신기하네요 똑같은 11번가인데 5천원 쿠폰적용해도 더 비싸다니...
쿠폰기간이 오늘까지라고 해서 부랴부랴 주문했는데 쿠폰이 큰 의미가 없네요
더 알아보고 구입해야겠어요 조언 감사합니다

0 0

고려6년근 홍삼정365 (홍삼농축액)
240g 4병에 3만원 정도인데
정관장에  비해 진세노사이드 성분이 부족하긴하지만
가성비 좋음

성분 비교해보고 선택하석요

2 0

그 제품은 홍삼 이외의 한약재료나 벌꿀같은게 너무 많이 들어있는거 갘더라구요

0 0

얘는 그냥 일반 한약재료에 홍삼 조금 섞은 수준인데요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기