인터파크 스타벅스 당첨됐어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터파크 스타벅스 당첨됐어요

뭣이중헌디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 10:19:05 조회: 2,523  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

톡집사 아이콘 4개 찾는 이벤트
두 번째 응모에 당첨됐어요.

딜바다님들도 지금 응모해보세요~

추천 28 반대 0

댓글목록

오..감사합니다
첫번째는 실패했는데 두번째에서 성공했어요!

0 0

두번다 꽝이네여

0 0

와.. 벌써 당첨이...
축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다. 덕분에 당첨됐네요~

1 0

그게 어딨는지ㅜ모르겠어요 ㅜㅜ

0 0

상품 이미지에 톡집사 얼굴이 뜨더라구요. 그거 클릭해서 모으세요.

1 0

감사합니다. 덕분에 당첨되었어요

0 0

무슨이벤트인가요? 앱이고 웹이고 못찾겠는데;

0 0

어디서 하는건가요? ㅠ

1 0

덕분에 당첨요~^^
좋은 하루되세용ㅋ

0 0

저도 당첨이네요ㅎㅎ

0 0

2번째도 또 당첨이네요ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

아랫분보고 또해봤더니 또됐네요 ㅎㅎㅎ

2 0

전 두번다 당첨 ㅋ

3 0

오 축하드립니다!

1 0

감사합니다 ㅋ

0 0

와 두 번 다 당첨도 되나봐요!
축하드려요.

1 0

톡딜 실패하고 실망하고있었는데 시도하니 되네요

0 0

감사합니다^^

0 0

두번다 꽝.. ㅠㅠ

0 0

대단하네요 저만 빼고 다 당첨되는 분위기

0 0

어디에 있는건가요? 아무상품이나보면드ㅢ는건지..
예시 하나만 올려주일분~

1 0

제가 이미 당첨되어서 안뜨는데 ㅜㅜ
표시한부분에 할아버지같은 톡집사 이미지가 떠요
왼쪽 하단에 있는 그림이랑 비슷하게요
그걸 클릭하셔서 4개 모으면 이벤트페이지가 뜹니당

0 0

두번다 당첨이네요~ 감사합니당^^

1 0

오늘 인터파크가 에누리와 톡딜은 주었지만
스벅은 안주네요
저 둘을 가져가고 스벅을 주지 ㅜㅜ

1 0

와 저두 아이디 2개 다 당첨 ㄷㄷ
정보 감사합니다!

0 0

모두 주는 이벤트인가요?

0 0

2번 다 꽝ㅠ

0 0

2번 다 꽝이요ㅠㅠ

1 0

한번 더 된다고 해서 하니 또 당첨되네요..ㄷㄷ

0 0

새삼스럽지 않게 역시나 두 번 다 꽝이네요 ㅋ

0 0

앗! 저도 2번해서 2번 됐어요. 고맙습니다~~

0 0

에누리 꽝, 톡딜 꽝, 톡집사 꽝.
오늘은 정말 꽝꽝꽝이네요...ㅠㅠ

1 0

저는 2번중 한번 당첨요~ 감사합니다!

0 0

1번 당첨되고, 2번째응모하니 '아직 시작전입니다' 뜨더니 다시 응모하니까 '응모횟수 초과'나오네요.
그래도 1번 당첨되서 좋네요 감사합니다.

0 0

어 저랑 동일하시네요 ㅠㅠ 그래도 한번이라도 되서 다행이라고 생각중이예요 ㅎㅎ

0 0

두번다 이벤트 시작전입니다. 뜨던데.. 이거 꽝인가요 ㅠ

2 0

저도 시작전 뜨네요
너무 늦게 봤나봐요 ㅠ

1 0

저도 그러네요. 그리고 소모되고

1 0

저도 2번다 이벤트 시작전 입니다 뜨던데.. 이게 꽝인거죠? ㅜ

1 0

이제 톡집사 안 뜨네요

0 0

톡집사는 뜨는데 이벤트 시작전 오류 있나봐요ㅜ
괜히 응모기회만 날린듯...

1 0

저도 이벤트시작전이라고 뜨고 기회 2번 다 끝났대요.ㅎㅎ
오류일까요?ㅠ_ㅠ

0 0

이제 응모 안되는 듯요.

0 0

오늘만 하는거죠? 지금은 응모는 잘 되는데 소진된것 같아요

0 0

이 수 많은 당첨자 중에 저는 없네요 ㅠ.ㅠ

0 0

역시나 꽝ㅎ

0 0

감사합니다 지금 하나 당첨됐어요

0 0

2번 꽝이네요ㅎㅎ 아쉽ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기