데이터 사고파는것도 참 귀찮네요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이터 사고파는것도 참 귀찮네요 ㅎ
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 20:40:05 조회: 683  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

A - 구매자

자녀분거 구매해주는데 자녀 오면 보내달라며 선입금.. 중간에 1기가만 팔 수 없냐고 묻길래 2g 4천원에 내놨던걸 3천원에 2g 팔기로 함.. 근데 그때 Y데이터박스 먹통 됨.. 9시 넘어서 잘 되길래 연락드렸더니 자녀가 안와서 미룸.. 낼 보내는거 귀찮았지만 그러자고 함.. 중간에 다른 구매자 나왔는데 약속때문에 방법이 없음.

다음날 되니 애는 학교 가고, 상황이 어쩔 수 없어서 거래취소 환불해줌.. 내 계좌가 타행입금시 이체금 있어서 500원 추가 비용 발생 ㅜ

B - 구매자

속전속결로 입금까지 한방에 됐는데 kt는 한번 보내면 10분 있다가 다시 보낼수 있는데 10분 지나서 다시 보낼려고 했더니 이분이 다른 판매자한테 이미 1기가 샀었음.. 한달에 2기가까지만 선물 가능.. 구매자는 다음달에라도 보내달라는데 찝찝해서 2천원 다시 송금.. 이체료 500원 추가 지출 ㅜ

데이터 처음 파는데 돈 벌기 참 힘들어요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

은행이라도 카카오로 옮기심이.. 수수료라니..ㅠㅠ

2 0

어제 y데이터박스 고장나서 딥빡했는데 오늘은 수수료 2건 ㅋ

그냥 다 제 탓이라 생각하고 살아야죠 ㅎ

0 0

전 매달 초에 지인들에게 보냅니다ㅋㅋㅋ

1 0

가족들이 다 skt고 거의 무제한 쓰네요.. 타통신사도 거의 무제한이라서 줄때가 ㅋㅋ

0 0

가족들이 다 kt라.. 패밀리박스로 2기가 Y데이터로 1기가해서 3기가씩 매달 강제 삥 ...ㅋㅋㅋ

0 0

인터넷뱅킹 이용시 수수료 무료로 해주는 통장들 있어요. 거래하시는 은행이 어딘지 모르겠으나, 해당 은행에 그런 통장있는지 알아보고 통장전환 가능하면 바꾸셔요.
아니면 토스앱같은거 이용하시면 월5회는 수수료 무료랍니다ㅠ
고생많으셨요!!

수수료 넘나 아까운것ㅠㅠㅠ

0 0

몇 번 팔다 보면 고정이 생겨요. 저는 구매자가 먼저 매달 살 수 있냐고 묻더군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기