(종료)이랜드몰 스벅 겨우 구매했네요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)이랜드몰 스벅 겨우 구매했네요ㅎㅎ
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 10:04:28 조회: 1,926  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

오류뿜뿜 대박이네요;;;

지금도 구입가능합니다.

달리세요

추천 14 반대 0

댓글목록

프리징이네요..ㅎㅎ

1 0

상품페이지 들어가지지도않는데 어떻게사셨나요ㅠㅠ

0 0

구매완료~

0 0

저도 들어가지지도 않네요ㅠ

0 0

두번이나 틱기고 계속 접속자수가 많다네요 ㅠㅠ

0 0

앱에서만 할인되나보네요..

0 0

심하게 버벅이네요. 겨우 구입했어요.

0 0

이제 3980 원 이라고 나오는데 끝났나봐요

0 0

이벤트 페이지는 왔는데 구매버튼을 못찾겠어요 ㅋ

0 0

아깐 2050원이였는데...
다시 들어가니깐 가격 올랐군요;;;

0 0

혹시 쿠폰 자동 적용되신 분 없으신가요?
급한 마음에 무슨 쿠폰인지 모르고 바로 결제해버렸는데
2천원에 쓰기엔 아까운 쿠폰인가 싶어서용ㅠㅠ

0 0

저도 에누리 폭풍 탈락하고 하느라 바빠서 그냥 결제했는데 쿠폰 자동 적용돼서 120원 결제됐더라구요. 첫구매 쿠폰도 들어오고... 뭔지 몰라 찜찜하네요...^^;

0 0

오 맞습니다 저도 120원이었어요;
저는 쿠폰 목록에 첫구매 쿠폰은 없는 거 보니
첫구매 관련 할인 쿠폰은 아닌 것 같아용
얼핏 보기론 반짝 뭐라고 본 것 같은데 고객센터에 물어봐야겠네용

0 0

결제까지 들어갔는데 가격 차이난다고 실패 ㅜ
다시해보니 올랐네요 ㅠ

0 0

모바일로 들어갔을 때는 저도 그랬는데..
앱의 이벤트에서 들어가면 또 되더라고요 10시 15분까지는 그랬습니다.

0 0

끝난 거 같네요 3980원 ㅠㅠ

0 0

내핸드폰이 썩은폰인가 왜 나만안되지ㅜ

0 0

방금 앱에서 결제했어요. ㄷㄷㄷ

0 0

아..힘겹네요. 샀어요.

0 0

결제창에서 자꾸 오류가ㅜㅜ

0 0

그나저나 이랜드앱 아직도 이러네요ㅠㅠ 전에 그냥 물건사려고 앱갈았을때도 버벅여서 속터져죽는줄.. 홈페이지는 홈페이지대로 버벅이고.

0 0

버튼도 안눌러지는..ㅡㅡ

0 0

드디어 결제 됐어요!

0 0

와... 이걸 성공하셨군요!!!

1 0

앱에서만 잘 결제되네여 저도 모바일은 가격차로 실패 앱은 결제되었어요

0 0

종료라고 합니다ㅠ

0 0

품절되었네요;

0 0

3번이나 팅구더니 종료네요 세상 짜증나네요 ㅠㅠ

0 0

잊어버리고 있었는데 덕분에 샀어요 고맙습니다!

0 0

희망 없이 품절 ㅠㅠ

0 0

10시 넘어서 앱 설치하고 구매했네요

0 0

와 오류 대박이네요.. 사긴 샀는데 힘들었어요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기