모처럼 휴가써서 서울투어중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모처럼 휴가써서 서울투어중입니다.

자녀교육헌장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 16:38:22 조회: 508  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가일하는데는 경기도 거의 최북단이라
저랑 나이비슷한 20~30대를 보는게 쉽지가 않아서 모처럼 휴가써 사람구경하려고
시청,명동,홍대 이쪽 나왔다가
다시 돌아가는길에 피곤한것도 피곤한거지만
솔로로 있어서 그런지 나이또래 맞는사람 구경하는것만으로 너무좋네요.

이러다가 주말에 또나올듯 ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

연천이나 신탄리쪽 계시나보군요 ㅎ
전곡에서 군복무했는데 전곡 위로는 인적이 확실히 드물죠 ㅠ

1 0

아하..  맞습니다.
연천인데 연천에서도 파주와 근접해있는 변두리입니다.

일하는건 직장내 손윗상사님도 너무친절히 잘알려주시고
항상배울게 많은분이긴한데,
젊은사람이없어서 많이 외롭네요 ㅠ
그사이에 또 젊음의거리인 대학로에 진입했습니다!

0 0

부럽네요 사람구경 저도 좋아 하는데 ㅠ

1 0

어차피 15일중 반도못쓰고 소멸되는휴가
다리는 아프지만 기분좋슴돠

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저는 사람 없는 곳을 찾아 떠나는 데 ㅎㅎ
저랑 정반대시네요
나만 알고 있는 알고 싶은 곳을 찾아 탐색하러 떠나요

1 0

사람이 너무없어서 그런가봐요.
추천해주실곳 있으실까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기