저녁밥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁밥
숲속마을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 20:59:11 조회: 1,285  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

예쁘게 보이고 싶어 직접 키운 브로콜리새싹도 올리고

저번에 사먹은 프리미엄 김밥에 들어있던 장식용 풀떼기도 올려봤어요 ㅋ

추천 16 반대 0

댓글목록

..

1 0

부끄럽사와요 ㅋ

0 0

노른자가 살아있는!!!계란2개 엄지척!!!뒤에 국은 뭐에요?

1 0

계란 3개 올릴려다 참았네요 ㅋ
순두부찌개에 부추 좀 올렸어요~

0 0

항상 잘해드시네요 ㅎㅎ

1 0

딱히 뭘 해먹어야 될지 모를때 김볶은 제일 만만한거 같아요~

0 0

달걀프라이 기술이 대단하시네요 ㅎㅎ

1 0

쎈불에 튀기듯이 했어요~

0 0

무순이 브로콜리 새싹인줄 알았어요 ㅎㅎ;
폰 화면을 어둡게 해놔서 ^^;
오늘도 맛있는 식탁이에요~!!

1 0

셋팅이 끝내주네요!
식당 앞에 진열되어 있는 음식같아요~^^

1 0

플레이팅이 예술이네요~먹음직스럽습니다.^^

1 0

마지막추천은.제가 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기