모바일크롬의 미스테리.. 글자크기조절 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일크롬의 미스테리.. 글자크기조절

eula
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 23:35:09 조회: 3,265  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

삼성브라우저등 요새 브라우저들은 다들 인터넷 글자크기조절을 지원하잖아요
모바일크롬에도 크기조절기능이 있는데요,
제가 이 기능이 달린걸 본지 오래됐는데
설정-접근성 에서 좌우 드래그로 글자크기조절을 설정할수있게 되있는데...
실제 제대로 작동하는걸 한번도 못본것같아요 -_-;
네이버에도 검색해보니 질문글과 안된다는 글뿐..
그러니까 글자크기 조절기능이 사실상 없는거라고 볼수있는데..
없는건 없는건데.. 그럼 저 조절메뉴는 대체 왜 만들어놓은걸까요 -_-?
구글만의 개그센스에 의한 낚시-_-?
혹시 이유를 아시는분 계시나요? 왜 적용이 안되는가.. 저메뉴의 정체가 무엇인가..
구글이 단순히 장식으로 만든건 아닌것같은데..미스테리 하네요-_-;;

추천 1 반대 0

댓글목록

개인적으로
엄청난 용량에
대단한 기능도 없고(딴 브라우저에도 있어서)
그래서 안 씁니다

0 0

맞아요.. 글자크기조절을 빼고도 무겁고 불편한 성능과 인터페이스..
그래도 구글계정 연동되서 미련이 남는 아쉬운....
대구글이 왜 이런건 하나 제대로 못만들까요.. 참 여러모로 의문입니다

1 0

그걸로 조정 안되는 건 해당 사이트에서 css를 사용할때 강제 지정을 해놔서 그렇습니다

0 0

그런 거 같긴 한데
딴 브라우저는 크기 설정한데로
잘 되거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기