요기요 팁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 팁
오케이션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-25 12:04:27 조회: 2,690  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

와이파이면 데이터로 데이터면 와이파이로 통신 환경을 변경하세요 대기 없어집니다

추천 30 반대 0

댓글목록

헐. 저 대기 한참타고있었는데.. 정말 되네요 +_+
감사합니다. 덕분에 바로받았어요.

0 0

와 대박ㅋㅋ 꿀팁 정말 감사합니다 바로 받았어요!

0 0

우왕ㅋ굳ㅋ 대박이네요 바로 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

꿀팁 감사합니다

0 0

헐... 대박팁이네요 감사합니다

0 0

고맙습니다.

0 0

헐.. 앞에 다수였는데 바로 되네요!

0 0

우와 ㅋㅋ 진짜 신기하네요 ㅋㅋ 다수명이었는데 바로 들어가져요~
대박 꿀팁이네요! 진짜 꿀팁 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 잘 받았어요

0 0

감사합니다~ 덕분에 받았어요 ^^

0 0

대박이에요.
잘 받았어요.. 감사합니다.

0 0

대박!!!
감사합니다.

0 0

저는 바꾸니까 시스템 사정으로 서비스를 이용할수없다고 뜨는데 흑

1 0

연결 완료 하고서 끊으니까 되네요.

0 0

대박이네요!!

0 0

정말감사드려요!

1 0

오 잘 받았습니다

0 0

꿀팁이죠 ...
주변에 와이파이가 없어서 데이터로 무한 대기했네요 ㅋㅋ

0 0

고수분이시군요.감사해요.

0 0

어떻게 이런걸...
천재같아...여

0 0

다음 타임에는 순삭이겠네요ㅎㅎ

0 0

천재다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

3시 대기합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기