유니세프 정기 후원 끊어야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유니세프 정기 후원 끊어야겠네요
호학살
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-25 13:14:33 조회: 6,648  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

우선 위는 유니세프 아래는 초록우산 어린이재단 기부 인증입니당

사회생활 시작 하면서 지금까지 많지는 않아도 

유니세프와 초록우산 어린이재단 두곳에 정기 기부중인데

뉴스타파 유니세프 게이트 보니 너무 허탈하네요

뉴스타파 취재 보니 공식 산하기관이간 하지만

유니세프와 계약관계에 놓여있는 사설 법인이라고

한국 유니세프 사무총장은 성희롱 하고 사실확인되어 과태료 내고

성희롱 내부고발자는 보복성 해임시키고

이명박 라인타서 김윤옥여사 한식진흥원 이사로 이름 올려놓고 있네요

관련 기사는 아래서 보시면 됩니다. 빡쳐요 ㅠ

뉴스타파 한국 유니세프 보도, 핵심

https://youtu.be/y37GHNEYQmk

뉴스타파 - 유니세프 한국위원회, '내부 고발' 직원 보복성 해고

유니세프 끊고 그돈으로 뉴스타파를 후원해야겠네요

초록우산어린이재단도 문제 터지면 앞으로 후원 못할것 같네요

추천 30 반대 0

댓글목록

프랜차이즈.....

2 0

그렇네요 본사 이름 걸고 ...

0 0

유니세프 사이트에 해지하는거 없어서...
은행에서 자동이체 해지했어요.

4 0

저도 지금 찾아보니 해지가 없네요
역시는 역시네요

0 0

하... 광고는 그렇게 해대더니 배신감 느끼네요...

3 0

짜증이 막 치밀어 오르네요 에휴 ㅠ

0 0

기부단체는 대부분 비슷하더라구요 ㅜ

2 0

유니세프는 그나마 좀 괜찮지 않겠나 했더니 정말 실망이 크네요

0 0

그나마 유니세프가 좀 낫다고 생각했는데..
어디 좀 바람직한곳 없을까요..

1 0

저도 어디 좀 괜찮은곳 찾아보고 싶어요
초록우산도 괜찮다고 추천받아서 하고있는데 괜시리 불안하네요

0 0

스위스 유니세프랑 이름만 비슷한
남남(?) 이라네요

이 영상 본문에 넣어 주세요

뉴스타파 한국 유니세프 보도, 핵심 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=y37GHNEYQmk

뉴스타파 - 유니세프 한국위원회, '내부 고발' 직원 보복성 해고 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gKndR-JN0dg

3 0

반영했습니다. 문제가 없으리라곤 생각 안했지만 생각보다 많네요 유니세프

2 0

감사합니다 ^_^

0 0

헐 충격이네요

0 0

꾸준히 후원하시던 분들은 허탈감이 큰것 같아요 저도 마찬가지 입니다 ㅠ

0 0

헐... 저도 대학생때부터 유니세프 월 만원씩 정기후원 하고 있는데.....
지금 바빠서 자세한 기사는 좀 있다가 읽어봐야겠어요.
글 올려주셔서 감사합니다

0 0

유니세프 이름 믿고 꾸준히 해왔는데 더이상은 못할것 같아요
기사 링크 올려놨습니다

0 0

후원금액 기타에 0원도 되길래 0원으로 일단 변경해놓았습니다.
알아서 취소하던가 하겠죠

1 0

오 이렇게 된다면 괜찮은 방법이네요

1 0

이게 대체재가 있으면 홀랑 넘어갈텐데
사실 어디나 다 비슷할거 같아
어찌해야 할지를 모르겠네요....
미국에선 단체별 자료검색,비교 가능한 사이트도 있고 하던데 참...

0 0

와 이거 처음알았네요 ㄷㄷ

0 0

유니, 플랜 둘중에 고르다 플랜에다 하고 있는데 다행이네요.

0 0

아....유니세프....ㅠㅠ

0 0

유니세프는 전에도 먼일 때문에 진작 쳐다보지도 않고 있었는데.. 역시나네요
전 플랜코리아랑 세이브더칠드런 하고 있습니다
종교색 없는곳이 거의 없어서 그나마 찾은곳이 위 두곳이에여 매년 운영리포트도 보내주고 있어서 그나마 안심(?)하는 중입니다

0 0

유니세프마저...... 충격적이네요

1 0

아 짜증나네요
매달 3만원씩 했는데 후원해지해야겠어요

0 0

믿을 놈들이 하나도 없네요
진짜 봉사하시는 분들이 피해 입으니 화가나요!!

0 0

해지가 따로 없으니 전화걸어서 상대하기 귀찮으신분들은 기타 00원으로 하시면 0원 설정이 됩니다.

1 0

3만원씩 후원하고 있었는데 없애야겠네요

0 0

초록우산도 몇해전에 후원금으로 임직원들 회식에 술집에 한번 난리났었어요 ㅠ 연말이였던걸로 기억하는데요 정기적 후원하고있다가 안녕 ~~ 했지요 ㅠㅠ 그 뒤로는 다른곳에 아이 지정해서 후원해주는것 하고있어요 ~~

1 0

ㄷㄷㄷ

2 0

뉴스타파도.... 뭐... 정기후원 하다가 끊었는걸요...

구글에 "뉴스타파 정기후원 해지" 라고 치면 대충 나옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기