미세먼지 측정기 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지 측정기 왔어요

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-25 14:52:39 조회: 534  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

대박 만족도 굿 ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

1초마다 수치가 변하네요 ㄷ ㄷ ㄷ  예전에 쓰던것보다. .반응이 빨라서 좋와요!!

0 0

방구 한번 껴봐주실 수 있나요...수치가 올라가는지 궁귬

5 0

부끄러워요  ㄷ ㄷ  ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

어찌 그런 신박한 생각을 ㅋㅋㅋ

0 0

메모 : 방구전문 숲속마을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

인근 지역 측정소 가셔서 테스트 한번 해보셔도 좋을 것 같아요~
오차가 어느정도인지
https://www.airkorea.or.kr/realSearch
지역별 측정소 위치(주소)가 있더라구요

1 0

오호 제가 모르던 미세먼지  싸이트군요 감사합니다.  ㅋ ㅋ

0 0

지금 있는 사무실 자동차안 화장실안의 대기를 측정하기 딱입니다.!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기