자취인 냉면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자취인 냉면
숲속마을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-25 21:30:18 조회: 1,426  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

날이 더워지니까 자꾸 냉면이 땡기네요

저번에 만들어서 얼려 논 육수랑 양념다대기 재활용 

새콤한 무쌈하고 부추 고명으로 올렸어요

냉면집에는 한참 못미치지만 그냥저냥 먹을만 해요 ㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

자취인표 냉면이라 하기엔 고퀄인데요?ㅋ

사진도 잘 찍으시네요!

2 0

고기 몇 점이 있어야 진정한 고퀄인데...
전 저렴이 버전이에요 ㅠ

0 0

오 ㅋㅋ 파는 냉면 같은데요 ㅋㅋ
벌써 냉면의 계절이 돌아오는군요...

1 0

에이 냉면집에 비하면 여러모로 엉성해요 ㅋㅋㅋ
그래도 좋게 봐주시니 감사합니다~

0 0

한때 자주먹고 여름엔 매일 해먹었는데
더불어 콩나물국 냉장시켜서 ㅎㅎ
옛날에 만났던 여자친구랑 자주가던곳이 납작만두랑같이 파는냉면집이었는데
갑자기 생각나네요

1 0

제주 여친분과 행복하시죠?
요즘은 제주가 아름다운 시기라 그런지 비행기값이 엄청 비싸졌네요 ㄷ ㄷ 주말리턴표는 다 매진이고
제주 가고 파 ㅠㅠ

1 0

덕분에 행복합니다
요즘에 사람미어터져요ㅎㅎ
시즌이고 중국발도슬슬풀려서 그렇겠죠
화 수 싼시간대 시간내서 타세요 ㅎㅎ

1 0

자취생이 이럴리가.. 이댁에 우렁각시가 있는게 확실합니다

1 0

뻔한 자취인 형편, 영혼까지 끌어 모았습니다 ㅠ
우렁각시는 뭐에요 먹는건가요

0 0

..

1 0

모양새는 봐줄만 한거죠? 뿌듯뿌듯~

0 0

냉면집에서 찍으신줄..ㅋ

1 0

빈말이신거 다 알아요 ㅋ

0 0

육수까지 만들어 놓는다니 자취만렙이시네요.

1 0

만렙은 아니고, 그냥 취미같은게 되어 버렸어요...재밌어요^^

0 0

..

1 0

육수랑 면 같이 들어있는거요? 오히려 그게 더 맜있을지도 ㅋ

0 0

둥지냉면 말고
집에서 냉면을 만들어도 먹는군요
ㄷㄷㄷ

고퀄이네요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기