저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-05 18:45:43 조회: 2,061  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘은 동생이 놀러와서, 푸짐하게 차려봤어요.
메뉴는,
유산슬 과, 곤이 와 알 사다가 콩나물알찜 과, 어제 인스타에 올린글 보고, 동생이 주문한 카프레제 또 만들구요 ㅎㅎ
아이는 청양고추 넣기전에 덜어서, 유산슬덮밥 으로, 요리하고 남은 목살 좀 구워줬어요.

오늘 저녁도 맛있는 시간 되세요. ^^

추천 24 반대 0

댓글목록

이건 말도 안 돼~
예술이네요. 말이 필요 없어요.

1 0

집에서 해먹기엔 다 생소한 ㄷ
동생분이 부럽네요

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이게 저녁이라니~~~~!! ㅜㅜ

1 0

연휴 잘 보내세요 ^^

1 0

배달 시킨거 아니죠? 비쥬얼이 장난아니네요. 드시는 분들이 부럽습니다

1 0

목살이 타보이는데도 정말 맛있게 보여요 우와 ㅎㅎ

1 0

우와... 진짜 손많이 갔을듯요....!! 최고!

1 0

유산슬과 콩나물알찜같은 메인 메뉴가 두 개 이상 올라오는 건 라면으로 저녁을 떼우는 저같은 사람에게는 반칙입니다...ㅠㅜ
채소로 영양 밸런스를 맞춰주는 카프레제는 언제나 환영입니다~^^

1 0

집에서 이런걸 ㄷㄷ
감각이 있으십니다

1 0

갓연꽃님!!!!!
딜공쉐!!!!!!!!!!!

1 0

알과 고니는 알탕만 되는줄 알았는데 콩나물 알찜도 만들어 지네요...사진으로만 봤을때는 매콤한 닭 볶음탕인줄 알았습니다...

1 0

이게 정녕 집 밥의 데코란말입니까 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기