폰 추천 좀 해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 추천 좀 해주세요

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-15 17:54:33 조회: 402  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지금 갤럭시 a7 2016쓰고있고 담달에 약정끝나요
왠만하면 계속쓰려했지만
용량도 16기가ㅠ에 속도도 느리고 밧델도 금방방전, 집 와이파이 저녁12시부터 안됨... 액정도 금가고 하루빨리 바꾸고 싶네요
지금 lg g6정도 생각하고 있는데 더 괜찮은게 있을까요? 전 최신폰안써도됨 어차피 그 기능은 잘 안쓸테니... 용량은 64기가 정도야 넉넉할듯ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

최신폰 찾으시는거 아니면 g6괜찮을것 같아요. 지금 공시지원금이 50만원정도 되더라구요.

1 0

네 g6 저렴하더라구요 성능도 좋고.ㅋㅋ

0 0

갤7 싸게 나오던데 찾아보세요... 발품이라도 ㅎㅎ

1 0

저희형이 쓰던거던데 안이쁘더라구요ㅜ

0 0

저랑 비슷하시네요.ㅋ 저도 a7쓰는데 이제는 LG로 가려고 G6 보고 있네요. 약정유예도 가능한 기간되어 바꾸려는데 좋은조건이 안뜨네요. 게임안해서 그닥 느린건 모르고 잘쓰는데 용량 부족한게 한이네요..ㅠㅠ
g6 아무래도 g7이 좀 팔리고 나면 보조금 확 풀거 같아서 3개월정도 지켜볼 예정이거든요.ㅎ

1 0

네 용량진짜ㅠㅠ 어플 계속 지우고 깔고 그러네요... 지6 조건좋으면 타려구요

0 0

한세대 지난 플레그십 모델 찾으시니
s7 s8 g6 정도남네요 착탈식원하시면 v20가시면되구요
g6 v20 둘다 전 좋더라구요~

1 0

최신폰 사봤자 기능도 다 안써서요 ㅎ
추천 감사합니다 ^^;

0 0

a8 저렴해여

0 0

요새 S8도 나름 저렴하던데요ㅎ

0 0

S8 추천드려요^^

0 0

노트시리즈 안하시고  s시리즈하실꺼면 a8 2018추천드려요 2년 충분히 사용가능한것같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기