스타벅스 돌체라떼 아이스 변비에 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 돌체라떼 아이스 변비에 좋네요

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 01:41:01 조회: 3,203  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

연유와 카페인과 우유의 조합이
환상적인 쾌변을 만들어주네요
그냥 돌체라떼 아이스로 주문해서 먹었더니
처음 먹어봐서 그냥 안 섞고 먹었는데

처음엔 연유와 우유가 진하게 올라오고
반 정도 먹고 나면 커피가 올라오더군요
5600원인데 맛있어요 ㅎㅎ
앞으로 자주 먹을 것 같아요 ㅋㅋ

한시간 있으니까 신호가 바로 오더라고요.
기분 좋은 쾌변이었습니다.
변비엔 돌체라떼를 드세요 ㅋㅋㅋㅋ
내성이 생길 걱정 없고
맛도 있고
카페도 즐길 수 있고 아주 좋네요

다만 길에서 먹진 마세요
신호가 언제 올지 모르니까요......
급신호 오면 진짜 답없어요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 돌체 마시면 속이 올라오더라고요......ㅋㅋ
빙수에 있는 연유는 잘만 먹는데 ㅜㅜ

0 0

아 그런가요? 저도 연유 좋아하는데...
왜 그런지 모르겠어요
커피랑 연유 조합이 원래 그런건지
우유도 그냥 먹으면 괜찮은데 말이죠

0 0

전 더블샷 바닐라 주로 마시고 있다가
요즘은 더블 바닐라 라떼 마시고 있네요.....

1 0

맛있을것 같아요 ㅠㅠ

0 0

맞아요. 시외버스 타면서 마시면 절대 안 돼요. 화장실 편하게 갈 수 있을 때만 ㅋㅋㅋ
예상하지 못한 상황이 닥치면 땀 삐질삐질 나고 난감..^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋ버스타기 전에 이거 먹으면 어우..
이거 먹고 무조건 신호올때까지 매장 나가면 안 될듯요

0 0

괜히 관장라떼라고 불리는게 아니죠ㅋㅋㅋㅋ효과 좋더라구요

1 0

네 ㅋㅋ 다음엔 두유로 바꿔서 먹어봐야겠어요
스벅은 우유에서 두유로 변경도 되구
휘핑크림도 에스프레소 휘핑으로 변경도 되고 좋네요
이런 팁같은거 알면 좋을것 같아요

0 0

돌체라떼는 맛도 좋아요ㅎㅎ
근데 신호를 기다려야해서
늘 조마조마해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아 맛도 맛있어서 좋았어요 ㅎㅎ

0 0

헉 다들 이렇게 느끼시는군요.
저는 여사친들이 다 하나같이 이리 말하는데 정작 저는 맛있게 먹고 늘 별다른 효과를 못본터라 그냥 오버한다고 대꾸해왔는뎈ㅋㅋ뭐 에초에 변비 걸려본적도 없고 쾌변가(?)라 그럴지도 모르겠네욯ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ쾌변이 제일 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

정보 감사드립니ㅏㄷ

1 0

유용한 정보쥬?

0 0

흔히 말하는 유당 불내증 아닌가요?

3 0

네 맞아요!

0 0

쾌변라떼로 유명하죠 ㅎㅎ
저도 그래서 두어번 먹어보고 잘 안먹게 되더라고요 ㅋㅋ

1 0

그런가요? 저는 쾌변이 필요할때 먹을것 같아요

0 0

혹시 지금 먹코소식오신다는분들은보통 찬으유 1000ml 원샷하시면설사 하지않던가요

1 0

음.... 천 리터를 원샷하기가 어려워서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기