대구와 경주의 소소한 차이점 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구와 경주의 소소한 차이점

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 14:48:22 조회: 1,310  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

대구는 빈박스 내놓으면 십분컷
심지어 싸움

경주는 하루컷...
여유있네요 관광지라 그런강 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

천년고도 경주의 여유와 위엄 ㄷㄷㄷ 이건 오바인가 ㅋ

1 0

ㅠㅠ 당했네여 ㅠ
파닭 먹고싶어졌어여 ㅠㅠㅠㅠ

2 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
찜닭만 하시는 게 아니었군욥
비도 오고 출출하고 넘 맛있게 보여 땡기네요 ㅎㅎ

0 0

아 저건 오래전에 시켜먹은것! ㅋㅋ

0 0

부산도 내놓으면 순삭입니다. 재활용 인프라가 잘 갖쳐진곳은 수거하러 다니시는분들이 많은것 같습니다.

0 0

도시와 농촌의 차이점 아닐까요
농촌은 노인분들 농사 일당 10만원이라던데

0 0

네? 이런 날엔 양념치킨이라구요?

0 0

서울은 자동차 자가정비하다가
부품 잠깐 내려놓고 뒤돌아보면 없..
CCTV돌려보면 할머니가 주어가더군요 ㅠ

0 0

글 내용과 사진과 무슨 관계인가 한참 생각했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

작년 뉴스에서 봤는데 경주에선 종이 박스에 문화재가 종종 나온다고 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기