인터파크에서 2900원에 산 주스 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인터파크에서 2900원에 산 주스 왔네요
lifesweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5109616657

1번 샀는데 치즈 9개도 넣어 줬어요. 기간임박이라서 준 것 같아요 그러나 재료도 없고 해 먹을 줄 몰라 기간내 못 먹을 것 같네요 

추천 4 반대 0

댓글목록

아 저도 뭔가 많이 들었던데.. 어떻게 먹는건지 몰르네요

1 0
박스에 요리법이 나오는데 평소엔 안 먹는 재료로 만드는거라서 일부러 사야하고 남으면 섞어 나갈거라  기한은 25일까지에요

0 0
탄산수나사이다에 넣어드시면되요 단맛부족하면시럽이나 같은맛시럽사서 단맛내셔도됩니다

2 0
마침 사이다가 있어서 주스를 넣어보니 환타가 되었네요 만족
감사합니다

0 0
저두 오늘 왔는데 날짜가 너무 짧아서 전부 해결하기 힘들거 같네요.
재료는 뭐 많이 필요없고 버터 우유 체다치즈 정도만 있으면 됩니다.
맨날 배송비에 2개씩 팔더니 아직도 재고가 넘치고 기한은 다되니 그냥 막 주는거 같네요.ㅎ

2 0
버터 우유 체다치즈가 사 놓지 않은 것들이에요 큰 마음 먹고 사서 요리했따가 실패해서 재료도 돈도 버리는 일이 많았어요

0 0
저두 라면밖에 못 끓이는데 저것도 비슷해요.요리라고 하기도 민망한데
암튼 뭐 부재료가 없으면 맛이 없을겁니다.ㅎ

0 0
저도 같은거 샀는데 전 없네요ㅋㅋㅋ 뭔진 몰라도 부러워요

0 0
버터는 사다놓은게 많은데.... ㅠㅠ

0 0
2900원요? 대박

0 0
저도 좀전에 받고 기겁했어요 ㅋ 첨 먹어보는 거라 고민 끝에 자몽 하나, 크랜베리 하나 주문했는데 맥앤치즈만 열댓개가 온 듯... 느끼한 거 못 먹어서 맥앤치즈 쳐다도 안 보는데 당황스럽네요...ㅋ
기간도 열흘도 안 남았는데 왜 이리 많이 넣었나 했더니 판매자님이 완충재 대신 쓰신 것 같아요. 쥬스 깨지지 말라고 ㅋㅋㅋ
쥬스는 유통기한도 길고 좋네요. 생각해 보니 마카로니는 스파게티 소스로 파스타처럼 먹어도 괜찮을 것 같아요...^^

0 0
와 3천원에 음료3병이랑 맥앤치즈가 대량추가되어서 왔군요~
저는 집에 커피가 없다셔서 커피를 구매했어서요ㅠ
음료 맛있게 드셔요~~ㅎㅎ

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기