야근을 하면 좋은점!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야근을 하면 좋은점!!
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 11:13:27 조회: 668  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

차가안막힘!!

연비 상승!

자원절약!

요즘 1달동안 야근 철야 를 했떠니 연비가 엄청 좋와지네요!  굿 굿  

대신 기름값이 오르면서   오늘 주유했는데  10마넌 이나 ㄷ ㄷ  

추천 3 반대 0

댓글목록

대신 몸이 축나죠ㅋ

1 0

아입니다.. 행복회로 돌려야되요 아입니다. ㄷ ㄷ

1 0

저는 햇빛을 싫어해서 밤에 나가는게 좋아요

1 0

해가 하늘에있는건가요? ㄷㄷ

0 0

항상 긍정적인 모습 보기 좋습니다 ㅋ

1 0

감사합니다  ㄷㄷ

0 0

수당이 안 나오면... ㄷㄷㄷㄷ

1 0

항목에 야근수당은 나오는데

월급은 고정이라는 ㄷㄷ

0 0

새벽에 출근하면 좋은점
버스에 자리가 있다 차가 안막힌다 ㅠㅠ
5시10분에 버스타고 6시20분에 버스타고 퇴근하네요 ㅠㅠ

1 0

퇴근시간이꽉막힌시간이네요  ㅜㅜㅡ

늦게가심 널럴합니다 ㄷㄷ

0 0

늦게가면 언제 출근해요 ㅠㅠ
4시30분에 일어나요 ㅠㅠ
그나마 차막혀도 30분이면 도착해서 다행이에요 10시 이전에는 자야되거든요

0 0

면역력을 잘 유지하세요~ 오래되면 젊어도 몸 축납니다ㅎ

0 0

저녁식사도 해결되죠

0 0

하루가 엄청 빨리 지나가고 짧죠..

0 0

출퇴근 시간에 대중교통이 안다녀요.ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기