kbs 근황... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kbs 근황...

Rush
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 01:44:56 조회: 2,212  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

러시아 월드컵에 노무현 합성사진 사용도 모자라
이번에는 범죄소식에 김대중 전 대통령 사진을 사용하였군요
아래 짤을 좌우반전한 것 같습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

엠빙신일베한테 질수없다고 캐백수일베가 나섰나보군요
이래도 병신 저래도 병신이면 이기는 병신이 되자고 경쟁 중인가?;;
엠빙신 까더니 여기는 어떻게 처리하려나?

2 0

저는 정말 궁금한게 이런짓 하면 욕먹을꺼 뻔히 아는데 도대체 왜 그러는 걸까요?

1 0

ㅇㅂ하는게 어디서든 욕처먹는거 지들이 모를까요?

그냥 저러고 놀면서 ㅋㅋ 거리는게 전부...

0 0

어제까지만해도 월드컵 로고 기사밖에 없었는데, 새벽에 실루엣 사용도 기사들이 올라오기 시작했네요.
저번주에 연예가중계에서 전참시 논란을 그렇게 까놓고 지들이 그러는거 보면 누가 누굴 까나 싶죠..

이게 한두번 실수면 모를까, 몇 년 전부터 꾸준히 논란이 반복되는데 이러는거면 모르고 하는게 아니라 알고 하는건데 사고치고>사과하고>사고치고>사과하고 언제까지 저럴건지. 으유..

0 0

정말 지상파 방송들 돌아가면서 욕먹는짓 하네요

1 0

그러게요 수건돌리기도 아니고

이번 주에는 너네가 한 건 해라! 이러는 것도 아니고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기