혜화역 시위 한다길레 뭔가 했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혜화역 시위 한다길레 뭔가 했는데
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-19 18:57:03 조회: 3,764  /  추천: 17  /  반대: 1  /  댓글: 55 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 

본문

이들은 홍익대 누드 크로키 수업 몰카 사건 피해자가 남성이어서 경찰이 이례적으로 강경한 수사를 한다고 반발하며 시위에 참여했다.

원문보기: 
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/845383.html#csidxb22d844ac462ac3849c06ec8c6fc887 onebyone.gif?action_id=b22d844ac462ac3849c06ec8c6fc887

홍대 남성모델 몰카 사건 그거군요.

대체 피해자는 남성모델인데 편파수사 타령은 어디서 나오는 논리인지 모르겠습니다.

홍대미대학생회에서 신고도 안하고 덮으려고 하다가 일커진걸로 아는데 말이죠.

게다가 도난사건도 생겼나봅니다.

혼파망이란 이런거라는걸 보여주네요.

확실히 저쪽 계열이 돈이 크게되는것 같아요.

저도 저걸로 프렌차이즈 한발걸칠꺼 생각좀 해봐야겠네요.

추진목록 보니깐 한두푼이 아닌데 저렇게 모을정도로 돈되는걸 보니 괜찮은 정도가 아니라

젖과 꿀이 흐르는 수준 같은데요.

추천 17 반대 1

댓글목록

제발 여기서까지 싸우지 맙시다

0 0

여기에도 메갈이 제법 있나보군요. 메갈은 일베와 동급입니다. 일베라면 치를 떨면서 어떻게 메갈에 는 동조하는 거죠? 그리고 메갈은 페미니즘을 왜곡하는 부류입니다. 페니미즘과 메갈을 동일 선상에서 보지마세요.

14 0

여기도 메갈/워마드가 많은가 보네요
아님 좌표를 찍은건지..

9 0

전부 똥인데 찍어보고 이건 좀 달고 이건 좀 쓰네 할겁니까

똥은 다 갖다버려야죠

3 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기