페미 티를 내는 연예인이 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페미 티를 내는 연예인이 많네요

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 08:48:31 조회: 1,517  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

탈출은 지능순인데
점점 더 티를 내는군요...
진짜 페미를 여성인권운동이라고 생각하는건지
바쁜 스케줄에 제대로 안 알아본건지
앞으로 더 나오겠죠?

참 웃겨요...
페미 선언하는 순간
여성을 상품화하지 말라고 하면서
그걸 직업으로 삼은 사람들한테 충성충성
동족이란거죠?
그 외엔 무조건 혐오..

어쩌다가 이렇게 된건지..
씁쓸하네요.
진짜 저도 여혐 이런거 없는데
편견이 생길 수 밖에 없을듯요.

추천 8 반대 0

댓글목록

수모씨 얘기인가요?...

2 0

지금 여러명 터졌더군요...
확실하지 않아서 언급은 피하겠지만요 ㅠㅠ

0 0

페미는 돈이 되니까요
이건 정말 팩트 ㅋㅋㅋ

3 0

그런걸까요... 이미지만 안 좋아질텐데 말이죠

0 0

팬 층이 확 좁혀질 것 같은데요..
요즘은 페미가 아니라 남혐으로 변질 된 것 같은 느낌이라서요.

8 0

저도 같은 생각입니다..

0 0

남돌이든 여돌이든 여덕 팬층의 화력이 중요하긴 하니까 거기에 집중하기로 했나봅니다ㅎㅎ
예전에 설현 기사만 올라오면 악플도 함께 올라왔었는데 선플들 보며 그저 흐뭇해할듯.

4 0

흠.... 노린걸수도 있겠네요

0 0

연예인들 개인 sns가 없는게 나을지도 모르겠어요

3 0

그러게요.. 저도 그래서 sns는 일체 안 합니다

0 0

수지, 설현, 소유 등등
심지어 어떤분은 시위참가는 못 하지만 지원을 아끼지 않겠다고 쓰셨다고. ㅡㅡ;

5 0

흠...
주위에서나 소속사에서 좀 알려줬으면 하네요
티를 낼거면 연예인 그만두고 하라고요

0 0

저도 이번에 알게된 몇몇은 걸러야겠네요

5 0

저도 걸러야겠어여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기