. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
딜바다닷컴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 10:55:01 조회: 602  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 7 반대 0

댓글목록

유전원이라서 더 안전할 줄 알았는데 이런 경우도 있네요

1 0

..

0 0

위추요 ~

1 0

.

0 0

아이고..... 저도 몇번 사진자료 날려먹은적있는데 진짜 어찌나 허무하던지.. 복구도 못하고 며칠을 속앓이했네요 쿨하게 잊지 못해섷ㅎㅎ
위추드립니다

1 0

..

0 0

이런건 허브업체건 PC제조사측이건 방지기능을 당연히 넣어야 하는것 같은데..안타깝습니다.ㅜ ㅜ

2 0

.

0 0

유전원 쓰면서 생각도 못했는데 조심해야겠네요 위추요

1 0

..

0 0

유전원 허브라는게 뭔가요? 하드디스크 꽂아쓰는 외장 케이스 말인가요?

1 0

.

0 0

저도 그냥 허브 켜둔상태로 그냥 컴터 끄구 말았는데..조심해야겠네요

1 0

..

0 0

어떤 제품인제 여쭤봐도 될까요? 업체 반발이 걱정되신다면 쪽지로라도요.. 노트북을 점점 데스크탑처럼 쓰다보니 허브 생각 중이었거든요.

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기