신형폰추천하는거있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신형폰추천하는거있으신가요?

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 12:27:54 조회: 978  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

S8깨먹고 대리점에서 s9로바꾸는방법이있다고
정확히 먼말인지 몰겠지만 상담받으러가기로 했는대요 s9도 인터넷 보니까 액정잘깨진다네요
아이폰은 좋은가요!?
혹시 어떤폰이 좋은지 신형추천부탁드려요ㅠ
엘지는 괜찮으려나 ㅠ s라인으로 안가고 싶은데 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

최신폰은 아니고 나온지 좀 된폰인데..
v30 괜찮더라구요

0 0

저렴이지만 괜찮아 보이는 q8. 저는 눈여겨 보는중입니다.
자급제 사용자라..

0 0

지금 s8이 싸게나와요 지원금 일라가서
싸게바꾸는방법있다고 일단오라는건 안가는게 좋아요 ㅎㅎ 강화필름 쓰던가 케이스.... 아니면 보험드는것도 좋은방법

0 0

공시에 할부 36개월 때리고
실요금 드립에 기기반납조건 아닐런지요
분명한건 그들은 손해볼 짓은 절대 안한다는거지요

0 0

특이한 앱 자주깔고 지우거나 통화녹음 필요하시면 안드계열로
사고나서 유지보수 신경쓰기도 귀찮고 적당하게 쓰실꺼면 아이폰으로

0 0

그런거 없어요.
대리점 장난질할려고 하네요.
그냥 수리해서 쓰시거나
그대로 팔거나
수리해서 팔고 s9사거나
셋중 하나입니다.
대리점이 손해보면서 해주지 않아요.

0 0

돈비슷하게내고 s9로 가게 해준다던데
장난질일까요 ㅜㅜ엉엉엉

0 0

지인이라면

또 속냐

라고 말해주고 싶네요.

5 0

호갱님 이랏샤이마세~~

2 0

그러게요 ㅠ다시전화햇드니 통신사이동조건이네요 ㅠ

0 0

그냥 고쳐서 쓰세요.
s8도 나쁘지 않습니다.
버리고 s9로 갈 정도는 아닌것 같아요.

0 0

감사해요ㅠ

0 0

손해 보는 장사는 안 할테니 잘 아는 사람 동행해서 가시는게 나을 듯요

0 0

s8이면 할부금 아직 남으신거 아닌가여...
굳이 최신폰 안쓰셔도 되면 저렴이로 바꾸세요...

0 0

전 A5쓰고 와이프는 A7씁니다
게임만 안하면 괜찮은것 같구요

0 0

액정고쳐서 쓰세요

0 0

J3로가면 공짜래요ㅜ

0 0

공짜= xx요금제 쓰시면 지원금이 블라블라~ 위약금이 족쇄가 돼요
지금폰 약정이나 할부는 끝났나요? 아니라면 위약금+두대분 할부 내야되는데
성능도 비교가 안되고 2년동안 20여만원 계약 묶이느니 그돈으로 고쳐쓰는게 낫죠

0 0

답변너무감사해요 ㅠ
그냥 수리비내는게
낫겠어요 ㅠ ㅠ

0 0

오늘 유플로 번이 하시면 s8 한자리 수던데요 ...

0 0

저도 싸게 사긴했어요
약정이 문제지 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기