내일 세븐일레븐 잊지마세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 세븐일레븐 잊지마세요.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 18:41:04 조회: 1,903  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1927956&page=1 

제가 올렸던 글인데요.

내일 6~9시 사이에 엘페이로 도시락사면 익월 5천 포인트까지 엘포인트 적립됩니다.

롯데/BC/KB카드 제한 ( 1인 5천포 제한 )

5천원짜리 도시락 사시면 딱입니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

도시락 갯수제한 있을까요? sk 할인받아 2개사려는데....

0 0

제한 사항에 도시락 갯수는 없어서 상관없을거 같기는 합니다.
한방에 결제하면 될거같아요.

0 0

뽐보니 1인1횐데 금액은 5천원한도

0 0

세븐일레븐꺼는 너무 짬...

1 0

편의점 도시락 자체가 나트륨이 엄청나죠.
라면만큼 들어있습니다ㅎㅎ

1 0

티멤버쉽되니 대충 8천원 딱맞추면될듯

1 0

멤버쉽있으면 그렇게하면 좋습니다.

0 0

와우 이런게 있군요

2 0

내일 편도는 세븐이 대세입니다.

0 0

엘페이 알바가 버벅이먀 결제못해 신카로 내게될까 걱정입니더 ㅜ.ㅡ

2 0

버벅여서 엘페이 안된다면 그냥 사지마세요.
돈 아깝습니다ㄷㄷ

2 0

오오오

0 0

첫사랑만실패하지않았어도님의 댓글

첫사랑만실패하지않았…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
한 번 가봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

skt멤버십 + lpay 8천원 결제하면 3천 할인/ 5천 포인트백인건가요?

0 0

sk 멤버십 3천 할인은 어디서 확인할수 있나요?

0 0

많이 늦었네요.정보 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기