역시 국개들 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 국개들 ㅋㅋ

알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 13:04:55 조회: 563  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

염동열 홍문종 체포동의안 부결됐네요 ㅋㅋ
제왕적 대통령??
제왕적인건 지네들이지
대통령도 임기 중에 탄핵당하는데 지들이 뭐라고 ㅋㅋ
이래놓고 뭐? 내각제?? 혼합형 대통령제??
아주 웃끼는 소리들 하십니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

275명 중 찬성이 129표, 반대가 141표, 기권이 2표, 무효 3표
결과가 이 모양인거 보니 야당 타이틀 쓴 국개들은 거의 대부분 부결표 누른게 뻔하고
민주당 118석이니 그 중에서도 아에 없다고는 못하겠네요.

2 0

더불어민주당도 더불어 국개~^^~

0 0

민주당 장관행정직빼고 107명참석에
민평 정의 20
그럼127인데 자한당이나 바미당 1이란소리이니
민주당은 99프로 찬성이맞을듯해보여지는데요
뭐어쨋거나 다같이욕먹어야하는건맞습니다만

0 0

국민을 위하는 소수의 국회의원 빼고 싸그리 자기들 이익을 위해 움직이는 쓰레기 집단이죠.
예상은 했습니다.
제대로 독이든 권성동 떡밥 물었죠.
아마 제대로 된 댓가는 분명 치를겁니다.

1 0

저는 그래도 설마했어요;;
제가 너무 순진한듯 ;;

0 0

뭐 5월 구속은 망했지만 어짜피 회기중 체포 막는거라
현직 국개들 부담만 더 커진 자충수라 봅니다.
차라리 깔끔하게 구속체포안 가결되고 공을 검찰에 넘기는게 자기들 정치생명 연장이니깐요.
버텨봤자 회기 끝나는 7~8월 살짝넘어서는 짤없이 구속이거든요.
게다가 지방선거도 끝난 마당이니 버틸 껀덕지조차 없을겁니다.

2 0

저래놓고 제왕적대통령 운운하는거 보면 진짜 싸이코패쓰들인가 싶더라는;;

0 0

동업자정신 눈물겹네요.
지방선거, 총선 거치면서 제일 나쁜놈들부터 정리되고 정상적인 사람만 남기를!

0 0

우리나라 90퍼센트 국개의원들이
모두자기 지역구 예산챙기고 청탁들어주려고 하는놈들이니 저게 이해안되는 짓거린아니죠
왜냐 지들도 저상황되면 체포될것두려우니
저걸찬성해줄리가요
국민소환제가 생길리가없는이유와마찬가지

0 0

이래서 지방선거가 중요하죠 투표해서  다조져야됩니다

0 0

월급올려준다면 100% 찬성표 나옵니다 ㅋㅋㅋ
이럴때는 혼연일체하죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기