서울여행 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울여행 후기

아그네스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 21:38:21 조회: 916  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

1일차
남대문시장-숭례문-덕수궁돌담길-광화문광장-경복궁-청와대-한강

2일차
서대문형무소-인사동(쇼핑)

요렇게 일정마무리했습니다ㅎㅎ
원래일정보다 많이 빠졌지만 여유롭게 구경도 하고 밥도 맛있게 먹었던거 같아요
조언 해주신덕분에 잘녀왔습니다ㅎ
감사합니다

추천 12 반대 0

댓글목록

1일차 저걸 하루만에 다 소화하신 거에요? 어메이징 ㄷ ㄷ ㄷ
어쨌든 너무 보기 좋네요 즐거워 보여요~

1 0

그런가요ㅋㅋ 조금 빡빡했지민 즐겁게 다닌거 같아요ㅎ

0 0

전 서울사는데도 안가본 곳들이 있네요~ ㅜㅜ 다행히 날씨 좋을때 다녀가신 것 같아요~

1 0

전날 비가 와서 그런지 미세먼지없는 맑은날이라 다행이라 생각되요ㅎㅎ
1일차코스는 대부분 걸어갈수 있는 거리라서 한번 시도 해보시는것도 추천드립니다ㅋㅋ

0 0

저야 지하철 한시간만 타면 다 갈 거리인지라 힘들면 그냥오면 되지만,  지방 사시는분들 생각하면 이것저것 준비하고 와야되는거리니 마음 편치는 않겠다는 생각이 드네요.

1 0

짐은 먼저 나두고 가서 가볍게 열심히 걸어 다녔어요ㅋㅋ 한번더 가고싶단 생각들더라고요 조금 아쉽

0 0

알차게 잘 구경하셨네요 ^^

1 0

더 알차게 가볼려 했는데 생각보다 시간이 많이 걸리더라고요ㅋㅋ 여러가지 변수도 생기고

1 0

볼거리가 남은 것이 좋은 거라고 생각해요. 다음 여행 생각에 두근두근!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기