홈매트 효과 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈매트 효과 있나요?

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 06:19:22 조회: 10,505  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

홈매트 리퀴드 홈솔루션 효과있나요?

작년에 샘플링 샀는데 훈증기만 준게 있어서

이번에 리필용액을 따로 살까합니다.

효과가 있다면..

벌써 모기 2방 물렸음;;

무서워서 환기를 못하겠네요ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
있는 거 같기도 하면서 없는 거 같기도 하고
참 애매합니다.
좁은 공간, 훈증기 주변 짐 같은 것이 없으면 효과있긴 한데....

0 0

훈증기가 침대에서 멀어도 효과가 떨어지겠군요;;

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
블로그 같은 데 검색하셔서 계피로 디퓨저나 스프레이로 모기 쫓는 게 더 나을 겁니다.

2 0

전 여름 되어가면 늘 틀어놓는데, 모기 안물려요!
모기 소리만 나도 질색팔색인 사람입니다-

1 0

효과가 있군요ㅋ

0 0

액체형이 약하다는 얘기가 많아서 매트형써요
죽이기보다 쫓는느낌이지만 켠날과 안켠날 차이가 커요

2 0

가까이에 틀어놔야 안물리겠네요.
예전에 매트 많이 썼는데

0 0

좁은 공간에서는 낫더라구요. 매트형있는데 훈증기도 사서 여기저기 쓰려고 합니다.

1 0

리필 가격이 생각보다 비싸군요ㄷㄷ

0 0

방에 켜놓고자면 모기 free 던데요
저만 그랬나봐요

1 0

효과있다는 분들 많네요ㅋ

0 0

창문닫고 켜놓으면 죽긴 하는데 그 화학약 나도 마시면서 잔다는 생각때문에 웬만하면 안쓰려고 합니다.
맞바람 부는 환기상태에서는 효과가 떨어질겁니다.

3 0

그럼 여름에 망이겠네요
현관까지 열어두는데ㄷㄷ

0 0

모기 소리 들릴때 한시간 정도만 켜놓으면
밤새 모기 없어요. 신기하게 켜자마자 사라집니다.
다만 모기가 도망갈 공기를 나도 마시는거라서 되도록 짧은시간만 켜요

3 0

하긴 몸에 안좋을수 있겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기