아령에 이어서 이번에는 칼이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아령에 이어서 이번에는 칼이네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 21:33:58 조회: 913  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://v.media.daum.net/v/20180522150507163

아령에 이어서 천안 한 아파트에서

사람이 있는 곳으로 칼이 떨어졌다고 하네요.

아파트 많은 사람이 사는 공간인데

그 중에서 단 한사람 정신이상자가 있다고 하면 그 인간이 던진 날벼락 맞고

운좋으면 중상이고 운없으면 세상과 강제이별하게 되는군요.

뭔가 대책이 있어야하고

강력한 처벌도 동반되어야죠.

만약에 아동이 그랬다고 하면 아이라서 처벌 못하면 

가정교육 제대로 못 시킨 부모를 감빵에 넣어야죠.

그리고 벌금도 엄청나게 물려서 집안 폭삭 망하게 해야합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

진짜 세상은 요지경이네요.ㅠ

0 0

칼도 그냥 칼이 아니라 부엌칼이네요.
벽돌,아령,칼
아파트 사시는 분들
가끔 하늘을보자가 아니라 쭉 봐야할듯...

0 0

CCTV 너무 많이 설치하는 거 좋지 않다고 생각하는데
계속 저런일이 생기면 건물 전체를 감시해야겠네요.

0 0

CCTV가 범인을 잡는데는 유용하지만 만약에 사망사건이라고 하면
범인을 잡는다고 해서 피해자가 살아돌아오지는 않죠.
차라리 안전망 설치를 의무화하는 것이 더 효과적일듯 싶네요.

0 0

저희 집 인테리어업자는 컷터칼 칼날 창 밖으로 던지더라구요ㅠㅠ
단지 상가 업체인데 맨날 그러겠죠

0 0

한군데 모아서 버리는 것이 그렇게 힘든 일도 아닌데...
그런데 하나를 보면 열을 안다는 말이 있는데
일은 잘하나요?

2 0

하자 생겨서 AS받는데 열 좀 받았어요ㅠㅠ
다신 그 집에서 안 하고 한다는 사람도 뜯어 말리고 있는중이요

0 0

저건 살인 미수죠
예전에 아파트에서 애들이 장난으로 벽돌로 사람맞춰서 길가던 아주머니 돌아가시는 사건도 있었어요

0 0

그 사건 아동이라고 해서 처벌할수 없다 그렇게 마무리 된 것으로
알고 있습니다.

0 0

지문이나 CCTV 등 가능한 방법 모두 동원해서 꼭 잡아 처벌했으면 좋겠군요
맘 편히 살겠습니까 하늘에서 날아오는 흉기라뇨..

0 0

이젠 아파트 창에서 떨어진 곳으로만 하늘을 보면서 걸어야 할것 같습니다.

0 0

컷터칼날을 창밖으로  던지면  어쩔. .  학교때칼날 자르던것도 휴지돌돌말아 버리곤했는데. .  생각만해도  끔찍하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기