역시 후보등록하자마자 자한당이 움직이네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 후보등록하자마자 자한당이 움직이네요;;

알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 16:51:06 조회: 536  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이읍읍씨...녹취파일..
참 버전도 여러가지로 무려 자한당 홈피에 공개했네요;;
후보등록 하자마자..
그렇게 당원들이 .. 분명 저렇게 될거다..
그렇게 경고하고 걱정해주고 그랬는데..
민주당 지도부.. 깡인지 뭔지 모르겠다만 귓등으로 안듣더니....쯧
카이사르의 것은 카이사르에게?
아주 욕먹을 소리만 하고 있어요..

처음듣는 사람 누가 수고롭게 전후사정 알아봐요? 그냥들리는게 전부지;;
저런 욕을 하게 된 전후사정? 그런게 중요한게 아니죠
전후사정 알아도 저런 욕을 저렇게 거침없어 끊김없이 가족한테 할 수 있다는게 제 상식에서도 정말 납득이 안되네요;;

진짜 경기도지사 선거는 똥맛카레 카레맛똥의 대결이 될듯;;;

케백수에서 토론회한다는데 이번에도 런~하시려나;;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

기본적인 인격조차도 글러먹은 놈이 고위공무원을 하려고 도전하는게 참...

1 0

그건 가정사다 그렇다 치더라도
무고 및 공무원사칭 전과는 참 ㅋㅋ
변호사...그것도 인권변호사라는 냥반이 무고에 사칭..아이고야 ;;;

0 0

사퇴 후 급 전략공천이든 되어선
'야 이~ 그래서 남경필이 찍을거야?' 돌려주고팠는데..
후보 등록 막판까지 버틴 그도,
이 모양 만들고 경기도 캠프로 바로 옮겨간 정성호도 판똬스틱하네요ㅋ

1 0

그럼 남경필 찍을거냐는 글 볼때마다 경기도민 아니라서 쉽게 답할 수 있었겠지만...
어..찍을수도있지...아들문제도 가정산데....
민주당지지자라고 민주당 무조건 찍으면 박사모랑 뭐가 다름?;;;

이렇게 돌려주곤 했죠..
이제 뭐 자한당이랑 손꾸락님들 개싸움 구경이나;;;

0 0

그래도 경파리는 싫어요. 손모가지가 부러져도 경파리는 안찍을거고...
그나마 경파리 빼고 생각해봐야죠.
그리고 오늘 즈엉이당 행패를 보니.. 즈엉이당도 영구 퇴출입니다.

2 0

즈엉이당 ㅋㅋ;;
내 비례표 돌려받고 싶어요
아무튼 경기도민 민주당지지자 분들 고민이 많으시겠어요
멀리 떨어져있는 난 행복합니다~^^~;;
근데 이읍읍 얘기만 나오면 막 엄청 부끄러워져요ㅠㅜ

0 0

민주당지지자는 고민이 없습니다. 다만 지지하는 당이 없거나 정치에 관심이 없거나 자위당 지지자들이 고민이 많겠죠.

0 0

..'당을 지지하지' 않는 경우도 있죠.
문통과 별개로 당은 개혁대상일뿐 나와 한몸이 아니듯,
많은 비당원 여러분께서 위와 같은 포지션에 걸쳐져 있습니다.
그리고 권리당원이면서 매해 대의원 신청해 바꿔가겠다는 분들도 괴로워하긴 마찬가지임을 보았습니다.
'보다 나음'만이 내세울 거리라면 그게 장점이라고 할 수는 없는 상황이죠.

0 0

경기도 민주당지지자들도 고민 많아보이던데요..
아무리 우리회사 제품이래도 불량품 강매당하는 기분일텐데...;;;

0 0

캬~~~ 경파리 훌륭하지 않습니까?

0 0

경피리도 문제지만 읍읍씨도 문통이랑 결이 같지는 않아요 ㅋㅋ
경선때만해도 내부 총질 열심히 하셨고...
무엇보다 블루보다 오렌지 좋아하시는 분이라....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기