국내 언론은 또 회담 취소만 조명하는거 같네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국내 언론은 또 회담 취소만 조명하는거 같네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 11:52:22 조회: 534  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2018/05/25/0503000000AKR20180525051400009.HTML?template=2087 

관건은 '취소' 가 아니라, 

'당장은 취소되었지만 북한은 언제든 다시 대화할 준비가 되어있다' 라는 부분이 맞는거죠.

마치 미국이 '다 필요없고, 니네랑 아무 협상도 안할거야' 라는거처럼 

세상 다 잃는듯한 어조로 분위기 만들면 

지방선거 앞두고 누구한테 좋은지 생각해보시기 바랍니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

..

3 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
자한당이었으면
북미 정상회담 자체가 일어나지 않을 일이죠.

6 0

문제는 자한당 빨아대는 언론을 제하고도 당장 명확하게 내놓을만한게 없으니 ...한동안 그런꼴을 계속 봐야겠죠...

1 0

혈맹 종자들 기회는 이때다 싶어서 지령받은 대로 하는거죠.
권력이 특권층에 집중되어야 지들 살길 생기니 필사적.

2 0

위기는 기회다라는 말이 어디든 적용되죠...

0 0

자한당은 이번에 회담 취소된거 엄청 좋아할거같아요ㅂㄷㅂㄷ

1 0

적어도 두 뉘앙스의 차이는 강조해야할듯 싶어요.차이점은 분명하니까요.

0 0

기레기들 지금 신났습니다.

1 0

걔네들이 유일하게 하나 잡을 수 있는 카드지 싶네요. 선거도 얼마 안남았으니 말이죠.

0 0

이미 언론을 가장한 찌라시일 뿐이죠...

1 0

목적은 극명하니까요. 어찌보면 이 기회에 어떤 언론이 니 편이고 내 편인지 극명하게 나눌 수 있는 기회겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기