주말 저녁 엄마의 손길. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 저녁 엄마의 손길.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 19:14:00 조회: 929  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

운동했으니 2개는 먹어줘야~

단백질과 탄수화물의 콜라보가 아주 좋네요.

역시 운동후엔 햄버거ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

엄마의 간섭 ㅇㅇ

2 0

역시 해석은 한끝 차이ㄷㄷㄷ

0 0

엄마의 맴매!
치킨 싸닥션~

2 0

엄마의 손길이 이렇게 다양합니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

싸이버거인가요? 속이 실하네요.

1 0

네 싸이버거ㅋㅋ
닭다리살이 튼실합니다~

0 0

오 치렐루야

2 0

맘스터치는 사랑입니다ㅋㅋ

0 0

엄마의 손길... ♡

1 0

엄마 손길 한번에 3400원ㅋㅋ

0 0

오....저녁을 이미 먹었지만
침이 주르륵 나오네요 ㅋㅋㅋ

1 0

싸이버거는 진짜 맛있는거 같아요.
치킨이랑 마요소스가 환상 궁합 ㄷㄷ

0 0

어머님의 밥상을 기대하고 들어왔는데...ㅎㅎㅎ
근데 오늘은 무슨 운동하셨나요??

2 0

훼이크가 되어버린건가요?ㅋㅋ

아침에 계단타기+스쿼트
저녁에 런닝+데드/딥스요ㅋ

원래 저녁 운동은 꽤 많이 할 계획이었는데 생각없이 싸이버거를 사오면서
운동을 저거 두개만 하고 끝냈어요.
햄버거 식을까봐ㅋㅋㅋㅋ

1 0

워우....운동 진짜 열심히 하시네요
몸짱이실듯..!!!

1 0

근육과 지방의 콜라보가 절묘한 몸입니다ㅋㅋㅋㅋ
먹는걸 못줄여서 몸만 점점 커지고 있어요 ㄷㄷ

1 0

겸손하시기까지...ㅎㅎ

1 0

그럼 전 오늘 저녁으로 먹어야겠습니당ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기