단종되서 아쉬운 과자 있나요? ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

단종되서 아쉬운 과자 있나요? ㅎㅎ

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 저거요.
프리모라고 아몬드 비스코티 과자였는데
퀄리티가 좋았던 기억이있네요.
아몬드도 많이 들어있고 양도 꽤 혜자였는데 왜 단종 됐을까요...
맨날 사먹었었는데 ㅠ
비스코티 파는 곳 잘 없어서 아쉬워요 ㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

/

1 0
그건 색만 다른거죠?

0 0
해태 허니더블칩 이요..

1 0
허니버터칩 친구네요 ㅋㅋ

0 0
쟈키쟈키 요
근데 막 아쉽진 않나요 ㅋ 대체과자가 많아서

1 0
쟈키쟈키 맛있었는데... 그거 최근까지 나오지않았나요

0 0
제가 소시적
동굴에서 모닥불 피워놓고 구워먹던 공룡알이... 그립습니다...

4 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재시군요

1 0
전 눈을감자 양파맛이요....진짜 최고였는데ㅠ

2 0
양파맛도있었군요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

두부감빠!

11 0
두부감빠... 처음 듣는과자네요
아재요.......

0 0
와... 이건 인정... 검정깨 붙어있었는데...
저 캐릭터 둘리 그리신 김수정 작가님 그림입니다

1 0
두부과자랑 맛 비슷하려나요

0 0
저도 이거 얘기할려고 들어옴요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
이거 좋아했는뎅 ㅠㅠ

1 0
헐....저도 이거 자주 사먹었어요.
적당히 짭짤하고 적당히 단맛도 났던 걸로 기억해요.
시즈닝이 워낙 맛있었고 얼핏 두부조림맛도 났었어요.
이거 보니까 다시 먹어보고싶네요.

1 0
아재모임 인증됬군요 ㅎㅎ

1 0
조커크래커라고 어렸을때 단종된 과자가 있는데 지금도 에이스를 보면 가끔 생각나요.

1 0
사진조차 나오지않는 과자네요 ㅋㅋ

0 0
혹시 에이스 비슷한 모양과 식감인데
커피맛 나는건가요??

1 0
에이스와 비슷한 모양이었고요 생크림이 들어간 거였던가 그래요. 너무 어릴때라 저도 기억이..

1 0
헐ㅋㅋㅋ 저 딱 이거 생각하고 클릭했는데!!!
아직 대체과자 못찾고있어요ㅜㅜㅜ

1 0
ㅠㅠㅠㅠ 왜 단종시킨건지 ㅠㅠㅠ

0 0
.

2 0
ㅠㅠ 직구를 해야하나요 ...

1 0
영어로 된거 찾으시는거면 코스트코에 있어요~

2 0
.

1 0
와글와글 시끌벅쩍이요

1 0
와글와글 ㅠㅠㅠ 그거 왜 단종됐을까요 ...
핵아쉽...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기