일본 오사카서 방사능 폐기물 소각한 후 주민 800명 코피 흘렸다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 오사카서 방사능 폐기물 소각한 후 주민 800명 코피 흘렸다

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 23:02:08 조회: 1,225  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

“일본 오사카서 방사능 폐기물 소각한 후 주민 800명 코피 흘렸다”
http://www.insight.co.kr/news/152982

요약: 2011년 동일본 대지진 때 나온 폐기물을
각지로 보내서 처리했는데.. 오사카에서도 처리했고

그러다가 피해를 봤다고 합니다.

거짓말일 수도 있겠다 싶어서 외국 사이트 찾아봤더니
사실이네요... ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

일본사람들도 좀 정신차렸으면 좋겠네요.
자기네들이 그렇게 시기하는 한국보고도 느끼는게 없는건지 발전이 없네요.

2 0

어디서 들었는데
아무도 우리를 못 따라올 것이다.. 하다가
그렇게 됐다고 합니다...ㅠㅠ

2 0

개인의 선택이겠지만
우리나라에서도 일본생산 제품 경각심좀 가졌으면 좋겠어요 ㅜㅠ
제가 직접 가지도않고 사먹는거 없어도
간접적으로도 피하고 싶네요

4 0

일본 자멸하나요?
음... 그래도 얏홍과 애니는 건져야 하는데

1 0

그건 계속 남아있을거에요.
독보적이라ㅋㅋㅋ

0 0

방사능 진짜 무섭네요.
코피 쏟을 정도면 피폭 심각한거아닌가요.

0 0

우리나라만 해도  일본 여행 엄청 많이 가고
최근엔 맥주 같은 것들 광고하고 수입하는게 늘어나는거 같아요
무서운 방사능과 일본이 하는 이기적인 행동들에 관심 갖었으면 하는데 아쉽네요

3 0

이미 그 심각성을 수차례 경고하시는 교수님이 계시던데.. 이번 정부에선 제대로 알릴건 알리고 수입규제나 관광제한 등 제대로 했음 좋겠습니다.

2 0

방사성 폐기물을 각지에서 처리라니

0 0

한국지리 선생님이 2011년?에 터지자마자 동해안도 절대적으로 위험하다고 그러셨는데...계속적으로 유출되고 있으니ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기