귀요미 쿠거를 키우는 사람 ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

귀요미 쿠거를 키우는 사람 ㄷㄷㄷ

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 02:55:26 조회: 933  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

쿠거(표범)는 대형 고양잇과 동물 중 하나로

얼마전 개봉했던 블랙펜서의 펜서라는 이름도 쿠거를 뜻합니다.

해석하면 까만 대형 고양이 ㅋㅋ

유툽 보다 쿠거를 키우는 사람이 있어서 가져왔어요.

러시아 사람인거 같은데 

앉으라고 하면 앉아요. 

졸귀입니다 ㅋㅋㅋ

씻겨도 가만히 있음ㅋ

멸종 위기 종이라는데 그냥 키울 수 있다니 놀랍네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

완전 순하네요ㅋㅋㅋ

1 0

쿠거라고 생각 못할만큼 귀여움ㅋㅋ

0 0

날고기 저렇게 먹이려면 밥값만해도..
메시가 짖굳게 장난치면 최소 중상이겠네요 ㄷㄷ

1 0

중간에 식비가 몇루불이라고 나왔던거 같은데 밥값 장난아닐듯 ㄷㄷ

0 0

와... 엄청 크네요

1 0

애완 동물이라고 생각 못하겠음ㅋ
중간에 쿠거 옷 입은거 보셨나요?
엄청 귀여워요ㅋㅋㅋ

1 0

네ㅎㅎㅎ
씻을때도 엄청 귀엽더라구요 ㅋㅋ
덩치만 크지 하는짓은 애기 같네요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기