해피머니 활용 이런건 어때요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피머니 활용 이런건 어때요?

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 13:39:07 조회: 1,117  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지금 10프로 할인해서 10만원을 9만원에 살수
있는데 해피머니를 네이버페이로 바꾸는데 한달에
10만원 제한이 있으니까 이걸 매번 모아서 자동차보험료
결제때 쓰는건 어떨까요? 몇개 보험사는 네이버페이로
결제를 받던데... 괜찮을꺼같습니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

이미 하고 있었어요 ㅎㅎ

0 0

진작 좀 알려주시죠 흥흥(불편불편)

사람이 귀차니즘만 빼면 싸게 살수있죠 ㅎㅎ

0 0

db보험한다면 컬쳐결제해도되요 캐시백도3만까지

0 0

컬쳐 최대가 8ㅡ9프로 할인이죠?

0 0

제가 지금 그러고있는데 좋더라구요 ㅋㅋ

0 0

전문가 분들이 많으시네요..

0 0

네 그리고 보통 네이버페이충전엔 틴케시를 사용하는게 제일 시세차원에서 좋더라구요

0 0

어디보험사가 네페 되는지 좀 알려주세용ㅎ

1 0

자동차 보험료를 네페로 내다니 처음 듣네요 좋은 정보 감사합니다
보험회사 직원에게 입금해 줬는데 네페로 한다고 말해야 하나요?

0 0

다이렉트 보험가입시 될거구요
가능한 보험사가 한정적일거에요

0 0

저도 4달치 모아서 자동차보험 갱신했어요ㅎ

0 0

전 관리비냅니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기