[리빙 포인트] 덜 마른 옷을 급히 말리려면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[리빙 포인트] 덜 마른 옷을 급히 말리려면
마산아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 08:50:31 조회: 1,599  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

빨래 후 건조가 덜된 옷 등을 급히 입고 외출해야 할 경우 덜 마른 옷을 비닐봉지 안에 넣은 다음 헤어 드라이기로 뜨거운 바람을 불어넣으면 효과적이다.

---

오늘 아침 경험담입니다. 후

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 이렇게 해본 적이 있는데 효과도 좋고 옷을 말린 후에는 옷에서 세탁소에서 드라이크리닝을 한 것 같은 냄새가 나더라구요...^^

1 0

드라이크리닝한 냄새가 좋은건가요?
전 그 냄새 날아가라고 일부러 며칠 후에 입는데

3 0

드라이크리닝 냄새라기 보다는 마산아재님 표현처럼  세탁소 냄새라고 해야 할까요?
아무튼 나쁘지 않고 뽀송뽀송한 느낌의 냄새가 났습니다.

0 0

맞습니다! 세탁소 냄새 났어요 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

일단 머리속에 넣어두고....

1 0

추가적으로 비닐봉지 끝 한쪽 모서리는 잘라서 하시면 효과가 더 좋대요. ^^;

0 0

입어서 말려도 금방 말라요.. 단 찝찝함은 보너스 ㅠㅠ

1 0

맞습니다. 그 찝찝함은 증말.. 하루 시작을 웁스

0 0

냄새 추가

0 0

.

1 0

건조기를 산다가 정답이 될수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기