사조몰...페이코15000할인쿠폰 핫하던데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사조몰...페이코15000할인쿠폰 핫하던데..
지와사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 10:07:14 조회: 767  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옆동네얘기구요

페이코사용하시면 페이코앱에서 혜택탭으로들어가시면

쿠폰이 있어요 bc/국민카드 페이코등록앱결제하시면 3만이상결제시 15000원할인

사조몰~~~

신규가입시 2천적립금.플러스해서 17000원할인해서

사조몰에 참치종류나 다른것도 많던데 대부분 프리미엄참치나 살코기 참치 세트로 구입하시더라구요

이거작년에도 비슷한행사해서 참치 쟁여놓으신분많으실듯한 매년한번씩하네요 

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 어제 치킨텐더랑 닭근위튀김?  이거 구매했어요
이 이벤트 두달전에도 했는데 그때 산건 대실패여서 진짜로  1/5도 못먹고 전부 버렸는데
이번엔 괜찮기를 ㅠ

0 0

오래 두고먹기에는 참치만한게 없지요 .으흐흐

0 0

덕분에구매했네요 감사합니다 ㅎ

0 0

신규가입했는데 왜 적립금 천원만 줄까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기