휴일에 서류를 좀 보고 싶다는 상사.... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

휴일에 서류를 좀 보고 싶다는 상사....
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

평소에 꼼꼼하고, 프로페셔널한 상사라면 수긍이 가지만....

그렇지도 않고, 잔머리만 얄밉게 굴리는 스타일이라

왜 그럴까요>??

휴일에 서류를 봐야할 이유도 없고, 

본다고 지금 처리가 될 턱도 없고,

일을 잘 하고 싶은 걸까요??

부하를 골탕먹이고 싶은 걸까요??

그 덕에 차 가지고 오면서 오늘 저녁 축구는 BC 카드 맥주 행사로 캬~

차에 놔둔 지갑을 가지러 간다는 명분이 생겼습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

후자이겠죠~

1 0
ㅎㅎ 그렇겠죠??

1 0
내가 집밖으로 탈출해야 할 이유가 필요하니 너도 나와라....?

2 0
가족끼리 나들이 갔는 데
지시하네요.

0 0
후자.
오늘 맥주는 꿀맛이겠군요 ㅋㅋㅋ

1 0
카드 가지러 가야 하나??
맥주 때문에 고민했는 데
명분이 생겨서 ㅎㅎㅎ

0 0
예전에 건설현장에 있을때 부서장이 퇴근후에 꼭 업무회의를 한시간 넘게 하고 주말에도 현장에 일하는 사람이 없어도 관리자는 나와야 한다고 나와서 그분과 어색하게 근무하고 나중에 알고 보니 가정에 문제가 있어서 집에 늦게 들어가고 싶고 집에서 어떻게든 나오고 싶은게 이유였습니다.

2 0
본인은 절대 안나오는 게 문제죠.
본인도 나온다면 이해를 하겠죠 최소한....
무조건 전화로 지시합니다.
그리고 회사에서 전화하면 절대 안받아요..ㅎㅎ
나중에 필요할 때 다시 물어봐요.
그러니 제가 괴롭히는 게 아닌지.... 하고 생각하게 된거에요.

1 0
완전 꼴불견이네요
일 하고 싶으면 자기 혼자 해야지
남을 왜 괴롭힐까요..

2 0
그러게요~
하지만 오늘은 카드가 필요했기에
얼른 알려주고, BC행사로 맥주를 사와야죠

0 0
평소에 굴리던 잔머리가 어디 안맞는 부분이 갑자기 생각났나봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0
꼭 퇴근하고, 휴일에 휴가때 그런다는 게
상습범이에요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기