휴지끈(화장지) 기신분 있으신가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴지끈(화장지) 기신분 있으신가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 22:23:25 조회: 1,283  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

맨날 이마트에서 어머니께서 좋은 휴지? 사오시다가

제가 한번 인터넷에서 사봤는데 잘산건지 모르겠네요

조건은 천연펄프+무형광+3겹제품 정도 였는데

휴지의 세상이 이렇게 다양할지 몰랐습니다..

가격은 적당히 저렴한 편인거 같은데

잘풀리는집 사이트가서 제품목록을 봐도 위 제품이 없네요

http://www.jjtissue.com/new/bbs/board.php?bo_table=ProDuct&sca=%EB%91%90%EB%A3%A8%EB%A7%88%EB%A6%AC%3E%EC%9E%98%ED%92%80%EB%A6%AC%EB%8A%94%EC%A7%91&slcode=1113&sub2depth=1113 

어디서 싸구려 후려치기 당한건지..

추천 0 반대 0

댓글목록

한예지 4겹 추천해요
갠적으로 크리넥스 보다 낫더군요

1 0

한예지는 좀 비싸네요.. 3팩에 3만원정도..

0 0

저희 집도 한예지 쓰는데 ㅎㅎ
한예지 괜찮습니다.

0 0

깨끗한나라 더순수퍼플이 비슷한가격인데 이거로 살까요..

1 0

더순수퍼플 쓰고있는데 막 쓰기 편한 덜두꺼운 휴지에요.. 그래도 제일 싼 휴지들보다는 한단계 위인듯 합니다.

0 0

4겹쓰다보면 3겹도 얇게 느껴지더라고요 -_-;;
4겹짜리 쓰다가 휴지가 딱 끊겨서 마트에서 급하게 3겹짜리 더 비싸게 주고 사왔더니
뭐 이리 싸구려를 사왔냐는 소리를 들었었죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㄷㄷ그정돈가요;; 3겹 꽤 오래써왔지만 항상 너무 두껍다고 느끼는데

0 0

사람이 참 간사해요....ㅋㅋ 한번 4겹도 써보세요. 윗분이 추천하신 한예지도 괜찮습니다.

0 0

저거 지난달에 20900원에 쿠폰도 있어서 살려고하다 깜빡... 근데폴이 96으로 좀 좁더라구요..
대부분 98.. 광폭은 106이구..
언제가 부터 11번가 명품순수... 쓰고나니 깨나라 순수도 얇게 느껴지고 질도 별로인것 같아서...
그러다 크리넥스 함 갈아탔는데.. 가격은 더 비싸고 더 얇고 길이도 짧아서.. 다시 11st명품 순수로..
가끔 쇼킹딜or 쿠폰_티멤쉽 먹힐때 구매해요..지난달에 16000정도로 구매했는데..이달 11일날 컨디션 난조로 9시에 잠시 잠들었다 12시5분에 깨어남..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기