넥밴드 추천 좀 부탁드립니다~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넥밴드 추천 좀 부탁드립니다~~
BlackSwanz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 07:00:18 조회: 389  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

넥밴드 이어폰을 구매하려고 하는데요.

정확한 명칭은 모르지만, 목에 걸고 사용하는 블루투스 이어폰을 원합니다.

제가 아는 바로는 LG제품이 유명하다는 것밖에 모릅니다. ㅜㅜ

기능의 조건은

1. 블루투스 스피커 (이어폰 꽂지 않아도 통화가 가능하도록)

2. 생활방수 (땀에 어느정도 방수가 되도록)

3. LG제품처럼?! 튼튼 (단순히 라인만 있는 것은 별로더라고요)

가성비 좋은 제품으로 추천 부탁드립니다. 브랜드는 크게 상관은 없어서 위에 기능들이 모두 충족된다면

그 중에서 괜찮은 디자인이나 브랜드를 고르려고 합니다. 

위에 제품 사용해신 분은 혹시 안 계신가요? 어떨까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

그 디자인을 사용할거란 생각이 있으시면
엘지 톤플러스가 좋아요.
디자인이 좀 아저씨틱해서 호불호가 갈리긴하는데
그것말고는 괜찮아요ㅎ

새것을 쇼핑몰에서 사기엔 좀 비싸구요.
중고나라에보면 미개봉으로 많이 파는데
그게 좋을 듯 합니다.

hbs1100 추천입니다.

0 0

답변 감사합니다. ^^ 톤플러스는 가격이 십만원이 넘어가네요 ㅎㄷㄷ
아저씨 디자인이긴 하지만, 사용하실 분이 아저씨라 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 여기 한표!
어설픈 제품은 오히려 만족도가 떨어지더라구요
엘지 넥밴드가 퀄리티가 괜찮더라구요

0 0

그런가요?? 이거 참 고민이 굉장히 되네요 ^^ 한번 나가서 보든지 해야지 원,,

0 0

톤플러스 구형 770같은거 5만원정도하네요 760사용중인데 말씀하신 생활방수나 통화 잘됩니다

0 0

그렇군요. 저녁에 핫트랙스 나가봐야겠습니다. 감사합니다. ^^

0 0

어설픈거 사면 금방 고장나서 별로 예요.. QCY꺼 샀다가 한달만에 기판 타 버리는거 보고 느꼈습니다.

엘지 톤플러스도 가격대가 다양하니 원하는 가격대에 맞는 톤플러스 구입을 추천드립니다.

1 0

감사합니다. 톤플러스로 기울었습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

목이 편한점외에 음질, 수신안정성등도 따져봐야 하기 때문에 넥밴드는 엘지 톤플러스만한게 없는것 같습니다. 매물이 나올지는 모르겠지만 예전 리퍼구매하신분의 여분이나 핸드폰구입 사은품등을 노려보시기 바랍니다.

0 0

감사합니다. 여러방면으로 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

저도 여러가지 사용해봤지만 넥밴드는 톤플러스가 제일 나았어요ㅎ 기왕 사실거면 정품으로 구입 잘 하세요. 짭도 너무 많아서요ㅋ

0 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기