갑자기 재수가 없는 일이 연속되면 보통 어떻게 하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 재수가 없는 일이 연속되면 보통 어떻게 하시나요?

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 07:56:01 조회: 772  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

갑자기 안쓰던 사이트에서 비밀번호 찾기 문자가 오고
저는 서울 사는데
갑자기 천안에 택배 수령예정이라 문자 오지 않나

서울에서 밥 잘 먹고있는 뚜벅이 인데
갑자기 의정부? 그런데서 불법주차 왜 했냐고
소리지르며 전화하고

음.. 적다보니 개인정보 유출인가..
뭔가 기분 더럽네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

평상시보다 예민해 져서 조금 더 조심하는편이네요...그리고 내가 좋아하는 일들을 위주로 하며
기분을 풀어봅니다...
그러다보면 시간이 해결해 주더라고요...
너무 신경쓰지 마시고 마음 편히 가지셨음 합니다!^^;

2 0

생각보다 무섭네요...ㅠㅠ

0 0

토닥토닥 힘내세요.
저도 몇년전에 스팸이 엄청 풀렸나 부동산 스팸문자로부터 이상한 거기 알선?문자로 잘못 소개되었는지 3연속 오니깐
빡치더군요.

0 0

그냥 그날은 최대한 조심하면서 이른 귀가후 방콕하고 잇습니다.

0 0

살다보면 일진이 더러운 날들이 종종 있죠.
막상 겪으면 당황스럽고 기분 더러운데 그럴 때 마음 잘 다스려야해요.
솔직히 불쾌한 일 한번만 겪어도 왠종일 기분 상하는데 계속 그런 일이 연속으로 발생하면 멘탈 부여잡기 쉽지 않지요.
무조건 억지로라도 좋게좋게 생각하려고 노력이라도 해야하고 절대 그 더러운 기분에 말려들어가지마세요.
쉽진 않아요.
근데 사람이 한번 감정이 폭발하게 되면 그땐 내가 나를 말리지 못하게 되니까...
겪으신 내용을 보니 굉장히 불쾌하실 일 맞아요.
액땜했다 여기고 얼른 얼른 기분 푸시는 게 좋을 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기