1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 09:17:13 조회: 433  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘껀 3사호환되게 만들어서 크게 상관없을거에요.

1 0

감사합니다
호환자체는 문제없는데 규격이 안맞으면 이상증상이 생길수도 있다네요. mms나 각종 부가서비스 등에서.. 최신기종이라 그럴일 없을거같긴한데 만약 그렇게되면 해결할 방법은 없다고하니 조금 신경쓰이네요ㅎㅎ

0 0

놋4 케티기계에 sk유심 꽂아서 썼는데 영통안되요 카톡영통은 되더라구요!

1 0

엌ㅋ 감사합니다!

0 0

3사 공통인폰이긴 한데 sk 용으로 나온거에 kt 쓰고 있는데 티머니가 안 되네요

0 0

mms 안된다고 하지만 정상작동하더라구요

0 0

모바일티머니 설치하려고 했더니 안되더라고요 ㅠㅠ 근데 그래도 영통은 됐었어요 (sk기기 lg망
)
+이글쓰고 어제 혹시나 싶어 설치해보니 이제  되나봐요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기