손목 아프신 분들 걸레 어떻게 빠세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손목 아프신 분들 걸레 어떻게 빠세요?

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 09:49:53 조회: 588  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

걸레 1개만 손세탁해도 손목이 아파요ㅠ
거실을 거의 1년을 안 닦아서
걸레로 닦으려는데.. 청소 오래간만이라서 걸레를 7장 이상 쓸것같아요
세탁기에 돌려도 될까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

세탁기는 그럴때 쓰라고 있은거 아닌가요;;
아니면 모아서 물에 세제 풀어서 담궈뒀다 쓱쓱 헹궈서 대충 짜고 베란다 건조대에 널어요
짜면은 손목 꼭 접지르더라고요

0 0

물티슈 쓰세요 ^^

2 0

너무 더러워서 100장은 써야돼요ㅠ

0 0

물티슈 백장보다 히들이 님의 손목이 더 소중합니다

0 0

밀대중에 청소포랑 물걸레 청소포 달린거 있는데
이걸로 하시면 편합니다 ㅎ

0 0

이번에 하고나서 청소포로 자주 해야겠어요

0 0

여러장이면 세제풀어 담궈놨다가 슬슬빨구 행굼탈수만 세탁기한테  맡기세요.

0 0

그렇게 해야겠네요
세탁기보다 손목이 소중해서

0 0

세탁조 크리너는 보통 버리는 옷 한개정도를 넣고 돌려서 내부를 청소하는 방식이라.. 세탁조 크리너와 걸레를 넣고 빨면 됩니다. :)

3 0

그런 방법이!

0 0

좋은 정보 감사합니다!

0 0

저희도 걸레 세탁기에 돌려요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기